当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:10.12黄金高位震荡,日内关注1295破位,黄金操作及解套

当你能够忘记你的过去,看重你的现在,乐观你的未来时,你就站在了生活的最高处。当你明白成功不会显赫你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。当你以宽恕之心向后看,以希望之心向前看,以同情之心向下看,以感激之心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

 

 

席久月——美联储会议纪要解析

 

昨晚9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些人担心低通胀可能持续,还有人将根据未来几个月通胀形势做决定。纪要发布后,美元跌幅扩大,欧元对美元盘中创两周新高,离岸人民币升破6.58,现货黄金再度突破1290美元。整体而言,美联储措辞不及预期鹰派,受此影响,美元指数下跌至日低附近,而现货黄金则快速拉升,由跌转涨。

 

席久月——交易回顾

 

昨日黄金行情比较平淡,一直在1285-1291区间震荡,直至美盘走了一波下跌,然后在美联储会议纪要公布后迅速走高,久月一直秉持稳健获利,所以一直等黄金回调到位才果断做进多单,昨日久月芯xjy九37文章中也提到回调1284-85做多,最后在1293手动止盈,这一波虽说熬到了近4点,但让学员获利了还是很值得的。谁能预测哪一天,就成为最后一天,谁能感知哪一面,就变为最终的一面,信任是什么?信任就是你拿枪打了我,而我依然相信只是枪走了火……患难不一定见真情,但是日久一定会见人心。

 

 

席久月——关注1295破位情况

 

在周初连续拉升两个交易日后,昨天行情迎来了明显的调整走势,在横穿了美联储会议纪要之后,价格仍然保持在1284-1295的区间内震荡。凌晨会议纪要大致内容就是部分官员担心通胀因素,导致加息的预期减弱,最终不及市场预期的那么鹰派,从而黄金短线在回落1284一线后,小幅拉升收复跌幅再次回到1290之上,日线则继续保持连阳态势发展。从目前情况来看,短期基本面伴随着很多的不确定性,特别是地缘政治方面的影响,但技术面走势反应了一切,价格守住了1280关键支撑继续回升,短线看涨毫无疑问,只不过,虽然近期受避险情绪支撑,但是从目前盘面看,支撑力度还是比较弱,黄金上方仍面临技术性上涨阻力,短线上还是需要等待黄金价格突破站稳1295一线阻力,方能挑战千三的心理关口,不然依旧会保持一个震荡的走势,而下方1279一线位置依旧是本次反弹的防守,若失守将会再次回归弱势,并有再次下探1260低点的风险,而日内短线支撑则是日线5日均线1285一线,在此之上继续保持看涨思路,维持低多操作观点。

 

 

黄金操作策略:

 

1、价格回落1288-1287一线做多,止损1285,目标看1295附近,破位看1300附近

 

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

席久月——关于解套

 

最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以久月的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

 

 

希望各位投资者顺势而为,稳健获利。作为一名指导老师,短时间的投资利得并不值得炫耀,这个市场没有永远的胜者,但对市场总体趋势的把握,才是一个分析师所具备的实力!我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩。

 

走错了路,要记得回头,看错了人,要懂得放手,树叶,不是一天黄的,人心,不是一天凉的,谁都不傻,谁也不笨,用眼看人,会走眼,用心感受,才是真,放下别人的错,解脱自己的心。

 

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:10.12黄金高位震荡,日内关注1295破位,黄金操作及解套 | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:10.12黄金高位震荡,日内关注1295破位,黄金操作及解套 | 三个硬币

席久月:10.12黄金高位震荡,日内关注1295破位,黄金操作及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter