当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋景化:10.12黄金止跌上涨如何操作,黄金白银空单怎么解套

【一.资讯解读:美联储加息恐成真黄金为何上涨】

【二.黄金白银行情走势预测及技术分析】

【三.黄金白银日内操作建议,谨慎操作严格止损】

【四.黄金空单被套怎么解套,白银解套宋景化实盘给出】

【五.宋景化卫星s1144955理财师寄语】

美联储公布的最新会议纪要显示。部分官员认为将在通胀提高后再加息。多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的。多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象;在提振通胀的过程中需要耐心;少数官员认为接下来是否需要加息要以经济数据表现为依据。部分官员希望推迟加息,直到通胀开始走高。部分官员预计就业市场开始收紧,将有助于提振通胀。随后,一则有关美联储主席人选的报道令美元遭遇两连击,跌破93关口。黄金受此提振,先下探日内低点1284.50守稳反弹。再测试高点至1293附近。最终收盘在1290上方。

本次美联储纪要的发布对黄金走势有一定的支撑,但支撑多久还仍待观察,从目前的盘面来看,支撑的力度还是比较弱,黄金目前仍面临上涨阻力。随着美联储加息预期的走高以及朝鲜和西班牙政局的趋稳,黄金在避险支撑方面渐行渐弱。

【二.黄金白银行情走势预测及技术分析】

黄金:今天早盘开盘就有站稳迹象。经过昨日技术面的整理蓄势。带动短期均线拐头向上支撑金价走反弹。短线上破中轨并站稳。多头在加强量能。小时图下探回升蓄势上扬。早盘靠近周初高点,但是已经上破了中轨的压制。并且经过横盘整理蓄势。突破再放量。就有空间配合。昨晚回测的低点1284.50就是今日多头防守点。同时上破中轨后。应该回调的空间较小,操作上早盘要积极一点进场。不然上演周一周二的慢涨格局。欧盘时段是比较难有进场机会的,早盘起涨就是低点。

白银:昨日强势高位整理蓄势,日图继续小阳线收盘,没有再走二次调整,目前仍处于一浪上涨收复失地当中,而且快速冲高显强势。技术面17.28继续压制行情,预计17大关支撑有限,一但行情回调势必回到17以下。

【三.黄金白银日内操作建议,谨慎操作严格止损】

黄金:1289多,止损1285,目标1298

白银:17.1激进多单进场,止盈17.4

【四.黄金空单被套怎么解套,白银解套宋景化实盘给出】

黄金1270附近空单怎么解套?截止景化发文,黄金已经到达1294附近,技术面也已经调整跌势。景化在之前的文章中说过,1285附近就减仓或小损出局,反手多单挽回亏损。现在看来,小损已经不可能了,资金相对充足的景化建议直接砍单,盲目抗单的结果只能是离爆仓更进一步。所以先减仓或者砍单,止损出局调整心态重新入市方能挽回亏损乃至赚取利润。

黄金1280附近空单怎么被套?目前行情最高到达1294一线,1280空单少说也被套10个点了,景化在昨天的文章中就预计千三之前会有一次回调,晚间行情顺利回调到1284。如果你小损出局那么恭喜,如果没能把握那实在太可惜了。今天景化预计后期可能会进一步冲击千三,考虑到你单子的具体情况,建议找到宋景化本人获取解套策略。

【五.宋景化理财师寄语】

糊里糊涂的赚,还不如明明白白的亏。因为前者迟早要沦落到糊里糊涂的亏,亏了都不知道为什么,然后永远原地转圈。而后者则开始有机会走向明明白白的赚了。一时的赚和亏只是一个阶段性的节点,如何读懂这个游戏,才是最终结局的决定性因素。投资就是这样怪:不怕亏的,越不会亏;背上只能赢不能输的包袱,反而容易亏,并且往往亏得最惨

 

固定链接: 宋景化:10.12黄金止跌上涨如何操作,黄金白银空单怎么解套 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年10月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:10.12黄金止跌上涨如何操作,黄金白银空单怎么解套 | 三个硬币

宋景化:10.12黄金止跌上涨如何操作,黄金白银空单怎么解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter