当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:10.12API利空原油如何把握操作利润,黄金行情分析

投资是一个理性的行为,这种行为是长期的,甚至是贯穿一生的。一个成功的投资者,就应当坚持做到不被市场情绪所感染、误导,始终保持冷静,不以涨狂,不以跌惧,注重长期价值分析判定,让理性成熟的投资理念而非情绪来控制你的投资行为,杜绝一切非理智的买卖冲动,这样,你的投资才能拥有一个稳健的未来。

黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

周三整体行情没有多大的变化,维持着5个点的小幅来回震荡,不过我们可以发现今日行情并没有延续性的上涨,也未能突破昨日高点1294,而是受阻于1292位置,之前的震荡上行走势已经出现了变化,代表上方依然有空头进行防守,这就更加不能随意入多了。在凌晨2点美联储9月会议纪要正式出炉后美联储决策者上个月的会议上仍预计今年还将再加息一次,黄金上攻1293.5一线。黄金自日线上触及1260支撑迎来了三连阳反弹至1294位置,反弹的力度较有连续性,涨幅达到了30多点,不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,毕竟前高1295并不是那么容易说破就破了,一旦破位企稳那么1300也是指日可待,不过夏冬鹏仍然保持自己的观点,预计会出现回落,毕竟月线上冲高回落限制了本月涨幅,另一个就是1295-1300好不容易下破肯定具有强烈阻力,想要上破也是困难重重。从小时图来看黄金从1284上冲至1293一线以后出现回调,说明上方阻力重重,短期突破不太可能,随着价格不断的试探,K线所带的引线越长,小时线布林带也开始逐步缩口,价格处在1295下方,那么上涨还是弱势,操作上夏冬鹏建议短期上方关注1295阻力,下方关注1285支撑。

 

 黄金操作建议:

 

  1、建议1290一线做多,止损1287,目标看1297;

原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

从日内原油的走势可以看到,上方51.5一线的压制还是有效的,但在目前OPEC会议继续延长减产,沙特削减原油供应,力求油市达到供需平衡的利好刺激下,再次突破51.5压制也是有肯能的,一旦上破该位置,则继续上看52.2-53,而53关口则是关键了,是此次油价受阻下跌位,一旦再次受阻,则下看就有望继续下探至49-48一带了,反之则继续看至55美元高位;而下方首要支撑依然是51关口,重点支撑则是4小时布林中轨50.3的支撑,有效下破则继续看至49.3位置,而布林下轨还在向下延伸并未有拐头向上之势,所以短线油价还是存在继续下探的风险,至于力度就要看是否有利空的消息出来刺激了。周四凌晨4:30公布的API数据利空,晚间十一点公布EIA届时会影响油价的走势,而对于接下来短线原油的走势,夏冬鹏建议逢高做空为主。上方关注51.5,下方关注50.5一线支撑。

 

 原油操作策略:

 

  1、建议51.3-51.4做空,止损51.7,目标看50.4;

 

文/夏冬鹏

 

笔者夏冬鹏(微/信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:10.12API利空原油如何把握操作利润,黄金行情分析 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年10月12日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:10.12API利空原油如何把握操作利润,黄金行情分析 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:10.12API利空原油如何把握操作利润,黄金行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter