当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:10.12美国原油库存意外上升为何不跌?日内行情解读

段浩雨:10.12美国原油库存意外上升为何不跌?日内行情解读

美国原油库存意外上升依然施压油价

 

因最新报告显示美国原油库存录得上升,油价周四亚市走低。北京时间周四(10月12日)4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国至10月6日当周API原油库存意外增加310万桶,而原本市场则预期下降近200万桶。

截至北京时间10:15,美国WTI原油期货下跌0.55%,报51.02美元/桶;布伦特原油期货下跌0.14%,报56.58美元/桶。

 

能源咨询企业FGE总裁JeffBrown周三对路透表示,由于燃料产出和库存持续在高位,2018年和2019年油价可能会维持区间波动。Browncheng,“我们并未发现有重要理由预期库存会从目前依然较高的水准大幅下降。所以我们并不认为有理由预期2018年油价会大幅上涨或下跌,2019年也是这样。”

 

10.12原油白银走势分析及操作策略

 

原油,貌似V型上升结束了下跌,但周线的压制不容忽视,所以在EIA数据之前不会再有亮眼的表现,昨天行情也属于震荡修正,白天下行延续反弹,之后遇阻回落,日线波动区间不是很大,预计今天还会持续,然后晚间EIA数据来指引方向,按照日线前面大幅上涨来说,相对看好原油下探回升继续涨,如图,支撑在50.5一带,鉴于数据影响,下探幅度可能还会更大一些,但只要不重新吞没周初的涨幅,另外即使吞没当场能够下探回升就可以,那么原油今天操作也是低多,等回调做多;日内走势,美国原油50.4多,止损49.9,目标51.5-8!

白银,形态比黄金要好,非农下探回升就已经突破下降趋势线,周初在延续上升价格就已经在17之上了,而昨天高位震荡修正,调整的幅度也很小,现在日线继续上涨,基本上新的上升又启动了,作为大级别震荡来说,确实应该这样,不会给到太多的回调做多机会,而且调整也会很快结束,或者以时间换空间,用横盘震荡来消化空头压力,现在日线继续收阳,白银与黄金一样还是看涨,昨天有做多的持有,今天17.1一线直接多,暂时不确定多头上升空间,那么先看突破17.2-4区域阻力;日内走势,白银17.1多,止损16.8,目标17.5!关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

5个小技巧让原油投资轻松盈利

 

1、制定原油投资计划

 

做原油投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

 

2、控制开仓比例,开仓比例不能过大

 

只有当积累了充分的原油交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉原油投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

 

3、止损常伴左右,并且严格执行

 

当原油价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

 

4、止赢不容忽视

 

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

 

5、关注市场热点,顺势而为

 

作为原油投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

除了上述原油投资技巧外,投资者还应加强专业知识的学习,解析基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样才能更好的应对投资风险,从而获得更大的收益,关注段浩雨,知道的多一点。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:10.12美国原油库存意外上升为何不跌?日内行情解读 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年10月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:10.12美国原油库存意外上升为何不跌?日内行情解读 | 三个硬币

段浩雨:10.12美国原油库存意外上升为何不跌?日内行情解读:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter