当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:10.12纪要利好黄金川普喊话伊朗,黄金后市走势分析及操作建议

烽诚鸣:10.12纪要利好黄金川普喊话伊朗,黄金后市走势分析及操作建议

等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主。我是烽诚鸣v/信:fcm9819,一位能带你走出亏损稳定获利的老师!

 

 

周三金价延续升势,因美联储会议纪要不及预期鹰派,致美元走弱,提振金价上涨。纪要显示,虽然,大部分美联储官员认同于年底再度加息,但在低通胀问题上仍分歧较大。甚至有官员表达了低通胀或非暂时性现象。这一措辞与此前美联储主席耶伦有所出入。鉴于美元反弹或已经消化美联储年底加息的预期,因此美元反弹持续性或建立在美联储中期货币政策之上。而低通胀如果延续显然可能改变美联储原先的加息路径,使得美元承压,因此金价或因低通胀持续低迷这一预期而受益。

 

 

行情回顾:

凌晨美联储货币纪要如期利空,释放出较强的加息预期,导致黄金瞬间走软,但随后美联储主席“接班人”的话题,让市场较为担忧,黄金再度走高1290上方。就像昨天说的,货币纪要偏空,这是不争的事实,但是利空下跌,仅仅是多头趋势中的一个调整。因此,利空也不用去担心大幅度的下跌。自月初非农探底回升,金价强势打破了1281后起跌点的阻力确认了弱势格局的结束!作为冲破1281后回撤的低点1279成为中短线多头反弹的防守线!后市只有破位1279才能确认反弹格局结束!周一市场高点也是周二市场多头的起涨点,1285担任关键支撑的作用!若短线跌破1285就将再次测试1279-80区域的支撑!跟白银相比,短线黄金的反弹力度和幅度远远不够,而短线阻力在1358跌至1260后反抽的首条阻力线1298区域!同时1298也是前期市场中的阻力点位置,所以破位1298对后市多头来说至关重要!可重点关注。

日内操作上诚鸣建议:隔夜1286成交的多单耐心持有,回撤1290加仓多,目标继续看1298位置!

一个大行情的夜晚已经过去,有多少强势看空的朋友又被/深套,又有多少老师成了行情反向标,行情就是如此,总是和你相左,而你这个时候要做的就是平复心情,稳定心态,也许你可以睡一觉,或是看看市场上老师们的文章,试着找下解决的办法!行情会过去,日子却还得照旧。

 

 

 

一位驰骋金融市场“百年历史”的“老家伙”!用经验保你盈利!诚鸣v/信:fcm9819​就在这里,风吹不动,雷打不倒地等着你!

以上文章仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

你想盈利,我能帮你,你却懒得伸手,我又如何帮你?

文/烽诚鸣v/信:fcm9819

固定链接: 烽诚鸣:10.12纪要利好黄金川普喊话伊朗,黄金后市走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:10.12纪要利好黄金川普喊话伊朗,黄金后市走势分析及操作建议 | 三个硬币

烽诚鸣:10.12纪要利好黄金川普喊话伊朗,黄金后市走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter