当前位置: 首页 > 财经 > 正文

杜笙箫10.12任重而道远通胀低迷加息,空单解套策略

 

改变自己,是自救,影响别人,是救人,瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐,总有人奢望成为另一半人。大多数的投资人,本想要咸鱼翻锅的,可是没想到粘锅上了, 最初想给行情一个吻,而现实却给了两巴掌。让你在没有我的市场中疯狂,让我在没有你的涨跌里坚强。找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己,如果你放不下那个错的人,那么你永远也找不到那个对的人,你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?

10.12交易回顾:这周的操作中,同样延续的低多的思路,第一单早间九点笙箫逮住行情完美获利10个点,第二单,金价回撤1283一线后进场多单,随后在1291一线获利出局,净利润8个点;第三单,顺势跟着,1287回调中做手多单获利8个点,恭喜跟上思路的朋友,笙箫实盘招募中,佛度有缘人,笙箫带有心人。周初两天的利润都比较小,但是拿到手里的利润说明了我们回落顺势做多的思路是正确的,或许有很多高位做空下来也有利润可以抓,但是用风险最小的方式去获取利润更加符合稳健的投资之道。

技术面上分析来看,从日线图上来看,黄金隔日因美联储会议纪要不及预期鹰派,致美元走弱,提振金价上涨,呈现4连阳格局,目前金价站稳布林中轨上方,均线交金叉运行,站稳布林中轨上方,附图MACD指标交金叉,红色量能开始冒头,均加强黄金看涨信号;上方首要压力依然是1295一线,关键压力则是MA30均线处1306,此位置的重要性,笙箫昨日文章中一直强调的,一旦上破,则看至9月11日黄金跳空低开缺口回补位1340一线,而近日笙箫策略的思路也是一直强调低多操作,取得了一定的成效,所以这个思路维持不变,下方初步支撑布林中轨位1290,进一步支撑MA5均线处1286,关键支撑MA10均线处1280;从四小时图上分析来看,布林带指标、均线以及MACD指标均成向上延伸之势,看涨信号加强,上方初步压力1295不变,站稳上看1300-1306,中线看1340一线不变;MA5/MA10均线粘合处1289.5形成金价反抽的支撑,进一步支撑布林中轨1285位置,下方关键支撑布林下轨1277.5,此位置之上黄金依然看涨;

综合分析来看,黄金目前上破1306至1340的概率高达80%,笙箫也一直强调的,黄金日线布林带指标持续缩口,新一轮的走势将到来,而技术指标均成多头阵容排列,缺口需要回补,而黄金也消化美联储年底加息预期,基本面上基本利空出尽,所以笙箫看好黄金迎来新一轮的涨势不变,日内短线操作继续回踩做多即可,而近期黄金的走势也可以看到,基本是呈现慢涨走势,出现回调或者说回调的点位基本不大,所以这种情况下,不需要等太多的回调,而是顺势直接进即可!

黄金操作建议:

1、建议回踩1289-1290直接多,止损1285,目标先看1295位置,破位轻仓1300-1303-1306;

2、首次触及1300-1302附近轻仓空一次,止损1306偏上,目标看1295;

黄金空单被套:

本周以来,关于黄金套空单的朋友,笙箫已经说过多次了,黄金维持震荡上行,那么空单就要在回撤支撑位置的时候择机出场,隔夜金价回落1284附近低位,就是一个难得的出场时机。美联储纪要没有令黄金下跌,反而是支撑金价重回1290关口,再加上地缘政治风险危机犹存,黄金短期内很那大幅度下跌。短期内黄金支撑关注1286美元附近,空单笙箫建议回撤支撑后出场,还有不懂的可以直接联系笙箫。

每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,笙箫提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。

 

固定链接: 杜笙箫10.12任重而道远通胀低迷加息,空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫10.12任重而道远通胀低迷加息,空单解套策略 | 三个硬币

杜笙箫10.12任重而道远通胀低迷加息,空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter