当前位置: 首页 > 百家 > 正文

柯辰芷:10.12午评黄金有望再战千三,附消息解析操作策略

【辰芷每日一热点】
国庆中秋假日期间全国共接待国内游客7.05亿人次。

【辰芷每日一分享】
辰芷近日在读到严行方的文章《巴菲特忠告中国股民》这本书从巴菲特的投资理念出发,结合中国股市实际,尽可能多地引用巴菲特的原话来阐述他的核心理念和投资技巧、理论精髓,最终得出这样一个结论.巴菲特的投资理念完全适合中国实际,完全适合中国投资者。给了辰芷非常大的启发,​什么是巴菲特的投资精髓呢?1994年他在纽约证券分析师协会演讲时说:我认为有3个基本的观念,如果这些观念牢牢根植在你的思维架构里,我想像不出你会无法在股市取得不错收益。这些观念没有一个是复杂的,没有一个需要数学天赋或类似才能:1、你必须把股票看作是一份企业;2、把市场的波动看作是你的朋友而不是你的敌人,从市场的愚蠢中获利,而不是参与其中;3、投资中最重要的是安全边际。可以说,这3点就是巴菲特投资方法的核心。当他听说价值投资在中国很流行时对中国股民说:“投资的精髓,不管是公司还是股票,要看企业本身,看这个公司将来五年十年的发展,看你对公司的业务了解多少,看管理层是否喜欢并且信任。如果股票价格合适你就持有。”对比之下,中国投资者非常偏爱买热门股,这就不但成不了巴菲特,而且连他的皮毛也学不到。离开了价值投资,即使你一年赚8倍10倍也成不了巴菲特,因为这样的业绩必然需要超级行情作支撑,这样的钱来得快去得也快。就像赌博一样,你赢再多的钱也不稀奇,因为会赢就会输。要知道,巴菲特如果遇到这种大牛市早就敬而远之了。诚然,本书并不认为巴菲特说的都对,也不保证运用他的投资理念就能在股市中战无不胜。因为谁都知道,中国股市中有许多国有企业是凭借政策利好盈利的,有许多民营企业离开了某个创始人很快就会陷入困境,这也是巴菲特头疼和忌讳的地方。但至少,好好理解并准确把握巴菲特的投资精髓,会有助于你用理性的眼光来看待投资。

​【辰芷黄金技术一分析】
黄金高位震荡,指标一路走低,目前运行在低位,可以将这一波从1294回测1286一线的回调当作对指标的修复,目前收线来看,黄金下跌力度有所减缓,指标也即将到位,等待到位直接进场多单,1小时图来看,底部收阳企稳拉升,强势上攻,短线重点关注1294一线压制,一旦站稳,黄金将加速上行,指标显示偏向反弹,日内操作上辰芷建议回落逢低多,上方关注1294和1300一线压力位,下方关注1285和1290一线支撑位,具体行情指导辰芷会在盘内给出。
  黄金操作建议:
  1、反弹高位1294-1295一线不破空单进,止损3个点,目标1286一线,破位持有
  2、回落低位1286-1289不破多单进,止损3个点,目标1294一线,破位看1300

本人对股票、原油、天然气、黄金、等大宗商品等有深入的研究,文/柯辰芷,交流V/Q:kcz5188/1728449828,有兴趣的百度搜索柯辰芷获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!(添加时说明来意,招商者勿扰,谢谢配合!)

本文由中瀚研究所-首席分析师柯辰芷独家策划发布 (转载请注明出处。柯辰芷温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表柯辰芷个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)​

固定链接: 柯辰芷:10.12午评黄金有望再战千三,附消息解析操作策略 | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年10月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷:10.12午评黄金有望再战千三,附消息解析操作策略 | 三个硬币

柯辰芷:10.12午评黄金有望再战千三,附消息解析操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter