当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:黄金亚盘走势分析操作建议,空单被套

熊熙羽:黄金亚盘走势分析操作建议,空单被套

 

导读:

 

“面由心生”这是古人为我们留下来的一句名言。这句话是说,一个人的心理健康不健康,从他的面容中是可以看出来的。心理是什么样的,容貌就会有相应的展示。就像是我们常说的一个人看着面善,其实就是心地善良,所以给人们传达出来的讯息就是面善。在现货投资市场中,心理同样占有重要的地位,投资者的心理是能影响到他的投资收益的。

39a30000c6066e1bc613.jpg

 

 

黄金走势分析亚盘操作建议:

 

凌晨2点公布了美联储会议纪要。会议纪要显示美联储内部对加息和通胀存在巨大分歧。美联储会议纪要并未提及缩表和财政内容。纪要显示:虽然多数美联储官员认为今年再一次加息是合理的,但部分官员仍认为加息取决于未来经济表现。多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,少部分认为应该推迟加息,直到通胀开始走高。正是因为分歧的美联储官员,市场对12月加息可能性降低。黄金跌至1284.5受到支撑探底回升,拉涨9美金至前高1293.7上方。

 

熊熙羽(筘筘:1643389779唯芯:opec686)观点:昨日黄金市场是震荡。原因首先是半岛和西班牙局势并未激化,其次是美国并没有对其他国家有过指责,第三是美联储会议纪要将要来临市场会谨慎对待。技术面是日线涨了三天,需要调一调,昨天凌晨1293.7滑落,早盘破1288.7低点,暗示进入震荡。昨日思路非常正确,早盘给出1286.79多单,直接到达1290.39先行获利一波。美盘给出1290空单到达1286.9获利。全天两单全部获利。

 

凌晨黄金因为美联储会议纪要拉起,兵临前高。说明前高需要突破,这根本周二黄金凌晨到1285,早盘彻悟回调布局1283和1282.6多单如出一辙,都是看破头部新高。早盘建议投资者依托1287低点,在1290上方激进现价布局多单,看突破新高到1296-1300美金!

 

空单被套怎么办?还有解吗?

 

首先,在1286-1288被套的,抓住1294附近的一波回调就小损甚至盈利出局,回调1286下方可能性还是很大;在1280附近被套的建议先减仓,今日肯定会有一波冲高回调,抓住机会小损出局。

 

当然还有1280以下空单被套的,最好回调1285附近锁仓或者直接止损出局,反手多扭转赢亏,不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。

 

知道被套的朋友心里无比焦急,我也希望我能救套单的朋友于水深火热之中,希望此文章能够帮助到你,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资合作也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心帮助你做点什么,不管你新手,还是有老师,你都可以与我交流一下。我这里没有百分百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,做到最后的盈利,才是赢家;长期安全稳健的获利才是投资的最终目的。

 

致投资者:

 

投资市场和其他的社会生活方面是不同的,人们无论从事何种职业,还可以利用某种方法把自己的弱点掩盖起来,但在投资市场中这是不可能的,因为在投资的过程中,投资者会在不经意间就暴漏自己的弱点,这是避之不及的。所以我们在发现自己的弱点之后,一定要找方法改变,以避免对自己的投资产生影响。马云说过:改变是痛苦的,不改变就得死。

 

撰稿人/熊熙羽(筘筘:1643389779唯芯:opec686)2017.10.12

 

固定链接: 熊熙羽:黄金亚盘走势分析操作建议,空单被套 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金亚盘走势分析操作建议,空单被套 | 三个硬币

熊熙羽:黄金亚盘走势分析操作建议,空单被套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter