当前位置: 首页 > 财经 > 正文

温尚樊:10.12初请再助黄金,看多勿追多

  尚樊寄语
  
  梦想和现实之间,差距并不可怕,可怕的是在追梦的过程中,后退路上的诱惑。很多时候,斩断后路,就是最好的出路,别无选择,就是最好的选择,只有背水一战,才能全力以赴;当前进成为维一的选择时,往往就会有意想不到的收获。今天的收获是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。思路决定出路,气度决定高度,不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
  
  尚樊带你解读消息面:
  

  北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些官员担心低通胀可能持续,还有官员将根据未来几个月的通胀形势来做决定。纪要出炉之后,由于美联储对通胀预期存分歧,现货黄金急升近6美元,美元指数跌幅扩大,纪要发布前跌0.17%,纪要发布后跌逾0.2%。截止目前,现货黄金最高上探1295美元。
  
  此次会议纪要显示美联储内部对于通胀的看法不一,进一步释放了美联储将在12月会议上更为关注通胀的信号,但尚不清楚美联储将对通胀采取何种措施。加拿大蒙特利尔银行策略师AaronKohli认为,美联储9月FOMC会议纪要所透露的鹰派信息低于市场预期,低于9月FOMC决议声明,也低于点阵图中明年利率的预期,或显示美联储官员对于何时最适合再次加息还没有达成共识。
  
  尚樊带你分析黄金技术面:
  

  黄金,昨日金价起底1282美元开始上行,整个欧盘维持整理蓄势,最终日线级别录得上影线略长的阳柱,保持K线连阳,但也进一步彰显出价格在临近1290上方所遇到的压力不容忽视。晚间美联储9月会议纪要公布,由于担心通胀将持续低于2%,美联储内部对是否加息存在分歧,部分官员希望推迟加息,直到通胀开始走高。削弱了此前市场对12月加息的预期,美元指数短线下跌,逼近93关口,黄金受此消息影响大涨近6美元。此次美联储会议纪要爆冷不及预期,唯一牵制金价的因素也消失殆尽,未来除了美联储宣布开始缩表,金价恐将持续上涨。
  
  技术面上,本周整体的一个走势来看,黄金自从1357一路回撤到1260,日线连续收阳,这波反弹到1294并没有完结,其一:不符合斐波那契回车比率,其二:不符合结构压制,说明黄金还是偏强态势,连续收阳后,后面很有可能有一次调整行情的出现的,调整过后在上涨,力度才会更加的强。四小时图主图指标显示,K线持续运行在布林带中轨上方动荡,布林带张口向外扩张明显,KDJ三线虽死叉运行,但拐头均向上行驶明显,MACD双线,金叉持续,红色动能柱持续放量,虽有所缩量,但短期仍在延续。综合分析:黄金的反弹趋势已经很明确,日线连续以阳线报收,加之有美联储助力,短线的多头较强势,操作上尚樊建议低多思路。
  
  黄金操作建议:
  
  1、尚樊建议在1295附件空单进场,止损1298,目标看1288一线;
  
  2、尚樊建议在1288附件多单进场,止损1285,目标看1295破位看1298;
  

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了尚樊的文章信任尚樊,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

固定链接: 温尚樊:10.12初请再助黄金,看多勿追多 | 三个硬币

该日志由 温尚樊 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 温尚樊:10.12初请再助黄金,看多勿追多 | 三个硬币

温尚樊:10.12初请再助黄金,看多勿追多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter