当前位置: 首页 > 财经 > 正文

冯玄毅:10.12金价涨势不停千三能否破?日内黄金走势分析及策略

冯玄毅:10.12金价涨势不停千三能否破?日内黄金走势分析及策略
没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不要茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

市场资讯:北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些官员担心低通胀可能持续,还有官员将根据未来几个月的通胀形势来做决定。由于美联储此次会议纪要显示出对低通胀担忧的普遍情绪,分析认为12月美联储加息的举动料将不像市场此前预期的那样顺理成章,可能会采纳更多数据作为参考。纪要出炉之后,美元指数跌幅扩大,纪要发布前跌0.17%,纪要发布后跌逾0.2%。
行情回顾:白天亚盘金价处于1286-1291一线震荡,晚间美市盘中,金价在纪要公布前震荡回落至1284美元附近低点,随后在美联储纪要发布后,金价短线暴涨近6美元,重新回到1290关口上方,美元指数短线下跌,逼近93关口。

技术分析:今天早间,黄金行情因西班牙与加泰罗尼亚的地缘政治风险,金价强势攻下1290美元/盎司关口,但美联储年内再度加息预期仍使黄金价格承压。昨日价格在亚欧美盘全方位发力,一路稳步上涨,在触及1294美元附近后小幅受阻回落,日线报收上影线稍长小阳线,目前从技术面看,上方前段时间曾形成双顶1295一线阻力还是比较清晰的,日间冲高迹象不是很明显。指标上来看,日线走势上,目前已经连续收取三连阳,均线MA5与MA10交金叉勾头向上,附图MACD快慢线拐头向上,绿色量能缩减,技术上大体来看,黄金接下来的走势依旧会偏向于多头,同时避险情绪也是近期为黄金提供着上升的动能。综合来看,金价目前还是上涨趋势,日间操作上建议高空低多为主,短线上方关注1298一线压力,下方关注1284一线支撑。

黄金日内操作策略:
回落1287附近多单进场,止损1283,目标1295-1300

不破1298附近空单 ,止损1302,目标1289-1285

冯玄毅——如何正确设置止损
1、以平常心看待止损
止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。
2、执行止损意识
一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。
3、止损思维需完善

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

冯玄毅——致投资者
每天的行情都是变化的,而如果你的操作还是固有的模式,这将长期的影响到你的盈利。经常遇到这样的问题,有些人就是一直亏,从入市开始余额就没变多过,或者是刚开始小有盈利,到最后的大幅亏损。还有一些人虽然是一边赚,一边亏,但基本维持一个盈利的状态。不知道各位有没有想过,假使同样是两个投资者,做着相反的单子,正确的结果一定是一边亏到底,一边小幅盈利维持稳定向上的局面。在投资市场上的你真的有认真思考过吗?单子的准确率是大前提,但真正影响到利润的是时间和投资方法。每天给大家分享一点心得的东西成为我工作的一部分,对于非实仓的朋友们,我只能提醒再提醒,能帮则帮是我一贯风格,在保证自己的原则之下,尽力帮你一把。 以上文章由认证金融分析师冯玄毅V-信zhouguyeyi独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,企转载请注明出处​

固定链接: 冯玄毅:10.12金价涨势不停千三能否破?日内黄金走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 fengxuanyi 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯玄毅:10.12金价涨势不停千三能否破?日内黄金走势分析及策略 | 三个硬币

冯玄毅:10.12金价涨势不停千三能否破?日内黄金走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter