当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

严司涵:10.12黄金白银后市会跌吗?空单解套及行情分析

  前言:人生没有等待,我们不妨从今天开始学习理财,尝试理财。在收支规划、储蓄、投资和保险等方面“多管齐下”积累财富,合理支配财富。让我们“口袋永远丰盈”,不用担心老年时钱不够花,不用担心养儿是否可以防老,为自己“自由”的下半生,赢得主动发球权。由自己来决定未来的生活面貌,获得幸福、自由的人生!
  
  【一、消息面解读】
  
  

今日凌晨美联储纪要的发布对黄金走势有一定的支撑,但支撑多久还仍待观察,从目前的形式来看,支撑的力度依然较弱,黄金目前仍面临上涨阻力。随着美联储加息预期的走高,以及朝鲜和西班牙政局的趋稳,黄金在避险支撑方面渐行渐弱。不过,从周三朝对特仍有极端言辞的迹象看,地缘政治风波也不是容易平息的。严司涵认为金价若能持稳在1290美元/盎司关口,也有可能再次向千三关口发起挑战。

 

  鉴于美元近期反弹或已经消化美联储年底加息的预期,美元上涨持续性将取决于美联储中期的加息路径。而以目前美联储的整体观点来看,通胀能否回暖无疑是决定加息的最核心因素。而周五(10月13日),美国9月CPI数据将出炉,由于飓风影响已经基本消散,9月通胀数据失真的几率较低。因此,9月数据的含金量将大幅上升,对美元的影响程度也将更大,严司涵建议投资者密切关注。

 

  此外,欧洲央行行长德拉基将于周四(10月12日)发表讲话。随着欧洲央行利率决议日期的临近(10月26日),德拉基的讲话将格外引人关注。此前欧洲央行已明确表示将于10月会议进行改变QE的讨论,既有关削减宽松的计划。因此此次会议的重要性不言而喻。因此,严司涵建议投资者关注德拉基的讲话,以探寻欧洲央行会议可能传达的信息。而另一值得关注的事件则是美总统特将于周四发表关于伊朗核协定的讲话。
  【二、黄金白银日内走势分析】
  
  【黄金日内走势分析】
  
  黄金昨日价格在亚欧美盘全方位发力,一路稳步上涨,在触及1294美元附近后小幅受阻回落,日线报收上影线稍长小阳线,目前从技术面看,上方前段时间曾形成双顶1295一线阻力还是比较清晰的,日间冲高迹象不是很明显。指标上来看,日线走势上,目前已经连续收取三连阳,V新ysh23158均线MA5与MA10交金叉勾头向上,附图MACD快慢线拐头向上,绿色量能缩减,技术上大体来看,黄金接下来的走势依旧会偏向于多头,同时避险情绪也是近期为黄金提供着上升的动能。综合来看,严司涵认为金价目前还是上涨趋势,日间操作上建议低多为主,短线上方关注1296/1298一线压力,下方关注1284/1280一线支撑。
  
  【白银日内走势分析】
  
  白银4小时周期目前处于上升趋势中,目前走势处于强势多头趋势中,我们从K线上可以看到,上方收出小幅的回撤信号后,收出两条窄幅阴线,再度收出大阳线,前的大阳线是完全强于阴线的走势,那么很显然白银的走势仍然是强势多头。均线上来看,K线运行于120MA之上,从这轮上涨中可以看到白银的多头是非常强势的,司涵认为从这种走势可以见到均线上是压制效果非常弱,也就是验证了白银是强势单边上涨。整体上来看白银的走势强于黄金,那么很显然在单边的上升趋势中,在趋势未变之前保持多头思路不变。
  
  【三、黄金白银日内操作建议】
  
  【黄金日内操作建议】
  
  1、黄金到达1289进场多单,止损1283,目标1300;(一定要带止损!)
  
  2、黄金到达2331.5至8359.0区间可获得腾讯。(一定要带止损!)
  
  【白银日内操作建议】
  
  1、白银17.1进场多单,止损0.25美元,目标17.4美元;(一定要带止损!)
  
  【四、黄金白银空单被套怎么解套,解套技巧助你解套】
  
  1、关于解套技巧司涵在这里由于不知道各位投资者的被套点位,无法按照盘面给出建议,如需你被套急需解套可随时找到司涵,司涵一直在这里等着你的到来,找到我就是对你自己负责,切忌盲目扛单,加仓对干,这样只会使你产生更大的亏损,司涵这里有一套解套技巧可以助你解套,后续自己做单就能够减小被套的几率,对你对我又何尝不是一种负责,司涵也不能保证每一次都能完美解套,我做的就是尽最大化努力减少投资者的损失,有计划的做单往往会更有收益成果,神助自救者,佛度有缘人,得与失其实就在你的选择。
  
  【五、投资者路须知要素】
  

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,V新ysh23158失去了冷静观察市场的能力。希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以搜索严司涵中金博客帮你在行情中稳健操作。

  
  文章声明:本文由资深分析师严司涵于10月12日独家原创发布。(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;严司涵温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表严司涵个人观点,不作操作依据,风险自担。)  
  
  文/严司涵
  
  

固定链接: 严司涵:10.12黄金白银后市会跌吗?空单解套及行情分析 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年10月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:10.12黄金白银后市会跌吗?空单解套及行情分析 | 三个硬币

严司涵:10.12黄金白银后市会跌吗?空单解套及行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter