当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.12黄金投资鼎力相助刘涛替夫还清3亿债

范芷琪:10.12黄金投资鼎力相助刘涛替夫还清3亿债

 

芷琪相信大家对刘涛、王珂的这段十年“豪门”婚姻多少有所了解:2007年8月,刘涛和王珂在北京王府井半岛饭店的电梯间相遇,一个月后两人“正式”相识,二十天后登记结婚。婚后,刘涛很快给王珂生下一儿一女,退出娱乐圈,在家相夫教子。但好景不长,王珂生意惨败,一夜欠下3亿巨债,2010年,刘涛为了生活不得不再次复出娱乐圈。刘涛一方面鼓励老公振作起来,另一方面努力拍戏、接广告代言、做黄金投资等,挽回了一个家庭。从此,刘涛被贴上了“国民贤妻”、“国民好媳妇”、“女强人”的标签。

很多人不能理解刘涛为什么能在如此短的时间内翻身呢?其实,原因有两个,一是靠刘涛投资现货黄金鼎力相助;二是有志者事竟成,刘涛能吃苦、敢吃苦,因此还得了个“拼命三娘”外号

既然我们知道刘涛做黄金,那么我们怎么学学刘涛是怎么做黄金的,看看她是怎样在这个市场翻身,下面范老师给大家说说。

范芷琪—行情分析解读:

凌晨两点的美联储会议纪要内容芷.琪相信各位应该也关注到了,虽然大多官员认为年内再加息一次是合理的,但仍有部分官员认为将在通胀提高后再加息,也就是推迟加息,高位震荡许久的黄金结合当前消息结果可想而知,消息公布后,美指短线走低,金价上扬.在纠结一段时间之后终于冲破1290,后面达到1293.4的位置.总体来说美联储此次的货币政策是以偏鸽派为主的.

范芷琪分析得出结论,此次美联储会议纪要显示出其内部对于通胀的看法不一,虽然大多数还是支持加息,但通胀率持续低迷并且没有回暖的趋势不支持这样渐进的加息步伐,美元指数因此暴跌提振了黄金多头爆发从而再次反转为单边反向暴涨行情!

范芷琪—黄金行情分析:

周三整体行情没有多大的变化,维持着5个点的小幅来回震荡,不过我们可以发现今日行情并没有延续性的上涨,也未能突破昨日高点1294,而是受阻于1292位置,之前的震荡上行走势已经出现了变化,代表上方依然有空头进行防守,这就更加不能随意入多了。在凌晨2点美联储9月会议纪要正式出炉后美联储决策者上个月的会议上仍预计今年还将再加息一次,黄金上攻1293.5一线。黄金自日线上触及1260支撑迎来了三连阳反弹至1294位置,反弹的力度较有连续性,涨幅达到了30多点,不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,范芷琪首字母大写-1989毕竟前高1295并不是那么容易说破就破了,一旦破位企稳那么1300也是指日可待,范芷琪从4小时图上看,自底部1260企稳以来,黄金沿着10均线一路上攻,多头力量强势,目前布林带开口发散,金价沿着布林带上轨运行,范芷琪首字母大写-1989而前期1296结构点位将成为短线反弹的重要阻力位,此位置预计会有回调,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱,此时我们不能盲目追多,要时刻提防金价的回调。日间操作思路上范芷琪建议高空为主,关注上方阻力1294-1296,下方支撑1285-1283。

投资有风险,入市需谨慎,芷琪在这里提醒各位投资者朋友,做单时一定要带好止损。

文/范芷琪(为新fzq-1989)

 

固定链接: 范芷琪:10.12黄金投资鼎力相助刘涛替夫还清3亿债 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.12黄金投资鼎力相助刘涛替夫还清3亿债 | 三个硬币

范芷琪:10.12黄金投资鼎力相助刘涛替夫还清3亿债:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter