当前位置: 首页 > 财经 > 正文

闵路远:10.12API利空,现货原油中远黑角操作建议

行情瞬息万变,思路也必须要跟着及时转换,因为在这个市场墨守陈规是行不通的,这样不仅赚不到钱而且还会眼睁睁的看着剩下的钱也被亏完。有句话不是说吗,庸医害人,我想说作为一个老师在行情转变的同时不能跟着及时转变自己的思路,那么承担后果的只有可怜的投资者了。投资市场变化多端,要想把握住行情,让广大的投资者赚到钱,我们作为分析师就更需要及时跟上市场的思路,把准确的市场信息及时反映给投资者。当然行情在变,作为投资者心态更不能乱,配合好老师的策略严格执行才是上策,做投资如果没有定性,涨了害怕,跌了也害怕,赚钱了不敢拿,亏钱了死扛,这种心态,建议你还是远离这里吧,这个市场很残酷,没有什么百分百,有的只是坚定,平和的心态,要么做进去持有,要么不进场观望,摇摆不定只会淘汰。那么今日的行情,你能赚到多少,行情分析必定不能错过!

​  现货原油资讯

昨日晚间19:00公布的欧佩克月报显示该组织9月原油产量增加8.8万桶/日至3275万桶/日,这让市场大失所望。即便路透测算的11个欧佩克成员国9月减产执行率高达98%,也难以抵消产量增长带来的利空。数据公布后,原本走高的油价便开始下滑,直到EIA公布短期能源展望报告后方才止住。

在23:00公布的报告中,EIA维持2017年全球原油需求增速预期135万桶/日不变;将2017年美国原油产量的预期从925万桶/日下调至924万桶/日。此外,EIA还分别上调了2017和2018年美布两油的油价预期,提振了市场信心,油价短线下跌至日内低点后迅速反弹。

不过今日凌晨公布的美国API库存数据再为油价泼了冷水。美国至10月6日当周API原油库存意外录得增加310万桶,而预期为减少180万桶,前值为减少407.9万桶。数据公布后布油美油短线双双下挫。金融博客零对冲评论称,随着飓风哈维的效果消退,美国能源市场状况将进一步明朗。而晚间23:00的EIA美国原油库存也将是这方面的重要参考依据,请投资者密切留意。

闵路远认为:从近期OPEC公布的月报上来看,表面上消息面助力利多油价上涨,提振原油触及市场平衡价格,实际上遵循OPEC减产协议的减产国对于原油减产效率的又有多少呢?欧佩克认为全球头号原油买家中国,以及发达国家原油需求将高于预期,因而上调2017年全球原油需求增速至145万桶/日,前值为142万桶/日,所以OPEC强调的加大减产力度并未得到市场认可,而OPEC减产国和非OPEC减产国家也会继续出现增产原油为之抗衡,加上近期拥有豁免权的利比亚减产国炼油厂的恢复,美国炼油产能出现大幅度的增多完全是可以抵消减产效率的;虽然OPEC减产执行率从8月83%上升至98%,OPEC在月报中对油市表现出了乐观态度,但是离市场油市平衡还是依旧没被市场认可,闵路远并不认为油价后市将会出现大幅提升,油价后市很有可能上冲51.60/52.0阻力受阻后再次出现暴跌,直指48.30,闵路远也会近期根据行情走势进行中线,中长线的布局,如果有感兴趣的朋友可以前来与闵路远进行沟通交流合作跟上布局。

现货原油行情分析

昨日亚欧盘低位整理运行,未能跌破前一日的低点49.10以完成续量回调,横盘之后过渡至欧盘就表现强势,欧盘整理向上,美盘再发力突破,刷新日内高点至51.37美元,日图最终收盘大阳线。技术面上,从日线图上看,隔夜收大阳,小阳之后跟上大阳,处于布林带中轨51.0附近震荡,配合现在布林带收口趋势,下方5日均线持平,10日均线有呈现上扬趋势,受OPEC月度报告影响,油价日内可能进一步出现上探51.60的阻力;早间API原油库存意外增加,那么晚间美国原油库存EIA数据将起到重要作用,综合分析:闵路远预测今日原油日内会先出现一波试探上方阻力51.60/52.0,然后再出现回调。

原油交易策略:

1、回调50.50附近轻仓做多,止损50.2,目标51,破位看51.60阻力一带;

2、上探51.30附近区间做空,止损51.60,目标下看50.60附近,破位关注下方49.80支撑力度;

行情实时变化,操作与时俱进,本建议仅供参考,实时策略以闵路远实盘给出为准

闵路远提醒各位投资朋友做单时严格按照做单纪律来操作,带好止损,做好风控,风险永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作更是胆量和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,胆量决定是否能抓住行情。

闵路远指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

2017.10.12

文/闵路远

 

固定链接: 闵路远:10.12API利空,现货原油中远黑角操作建议 | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 闵路远:10.12API利空,现货原油中远黑角操作建议 | 三个硬币
关键字:

闵路远:10.12API利空,现货原油中远黑角操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter