当前位置: 首页 > 财经 > 正文

10.12李筱绡:美联储之夜盈利信手拈来,你却感觉身体被掏空!

  10.12李筱绡:美联储之夜盈利信手拈来,你却感觉身体被掏空!
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?
  
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  
  面对市场,我自己是从来不做过多的预测,猜测这些都是主观性的,我们最重要的是根据行情过去和当下的局面进行整理来判断行情强弱而不是预测。筱绡记得我说过一句话“不借钱投资,不贷款投资,投资永远不能影响到正常的家庭生活!”
  
  看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;筱绡真的很无奈,市场上太多的所谓的分析师,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值!
  
  我们做不到单单盈利,但是我们能保证:每做一单,必有理由。赚,我们赚的理直气壮;损,我们损的心安理得!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责,我是李筱绡,我只用事实说话,用实力证明稳健盈利不是梦!

 

 


  

对于散户投资者来讲没有挣到钱与赔钱绝对是两个不同的概念,虽然没有挣到钱,但很多时候你的分析判断还是正确的,只是由于不敢坚持自己的观点,没有足够的胆量入市,失去了一次赢利的机会,留下的只不过是后悔和些许遗憾而已。今后还有无数的机会,只要能够善于总结以往的教训,仍能够保持良好的心态获取赢利,赔钱证明你的分析判断是错误的,要好好检讨自己,但重要的是扰乱了你今后作盘的心态。

  
  李筱绡早盘黄金行情分析——
  
  日图进一步收阳,并且刚好收在中轨附近,今天早盘开盘就有站稳迹象。经过昨日技术面的整理蓄势,带动短期均线拐头向上支撑金价走反弹,短线上破中轨并站稳,多头在加强量能,夹角区间突破后,今日会进一步挑战千三关口,那么短线反转的速度还是比较快的,从1260的反抽上来,将近收复一半失地,后面强势的话此前高点也就会很快收复,走中线突破高点式的上涨,上周1263一带建仓的中线多单继续持有不变,止损上挂至1263即可,日内短线可在小周期内继续寻找机会。
  
  小时图下探回升蓄势上扬,早盘靠近周初高点,但是已经上破了中轨的压制,并且经过横盘整理蓄势,突破再放量。就有空间配合,昨晚回测的低点1284.50就是今日多头防守点,同时上破中轨后,应该回调的空间较小,操作上早盘要积极一点进场,不然上演周一周二的慢涨格局,欧盘时段是比较难有进场机会的,早盘起涨就是低点,支撑12901284上看1300-1304.
  
  早盘短线操作计划:1290-92直接做多止损1285目标1300-1302.
  
  一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的李筱绡!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!

 

 

  
  

本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,如有雷同,请认准李筱绡本人!文章内容仅供参考,不构成投资建议。微信指导xd671438。
  
  

固定链接: 10.12李筱绡:美联储之夜盈利信手拈来,你却感觉身体被掏空! | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.12李筱绡:美联储之夜盈利信手拈来,你却感觉身体被掏空! | 三个硬币

10.12李筱绡:美联储之夜盈利信手拈来,你却感觉身体被掏空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter