当前位置: 首页 > 财经 > 正文

伍旭霖:10.12午评黄金继续高开低走冲击千三,今日能否顺利突破?

时间可以淡化伤痕,但却无法遗忘过去。我们可以用时间来成长自己充实自己,但我们却无法抵御岁月无情的侵蚀。在浮华的世界中与其求安,不如在机遇中激流勇进。每个人刚开始都是一张白纸,意义在于,我们为自己的人生画一张美丽的图画,波澜壮阔;而不是碌碌无为,将好好的一张白纸变为废纸。
伍旭霖–每日一笑:
有个精神病人总觉得自己已经死了,大夫怎么跟他解释都没用。
最后他问病人:“您说,尸体内的血会流吗?”
“不会!”
大夫随即拿针往病人胳膊上扎了一下,冒出了一滴血。大夫问:“这下您还有什么话说?”
“大夫我错了,尸体内的血是会流的。”

 

 
伍旭霖–消息面回顾:
凌晨2点在美联储会议纪要公布后,美国联邦基金利率期货走势暗示美联储年底加息预期为88%,仍处于高位。而美联储官员担心低通胀可能为非暂时现象,则超出市场预期。整体而言,美联储措辞不及预期鹰派,受此影响,美元指数下跌至日低附近,而黄金则快速拉升,由跌转涨。周三(10月11日)金价延续升势,现货黄金涨0.29%,收盘价于1291.6美元。
现市场方面认为,此次的一个会议纪要对于接下来是否加息表现出来的态度大大的低于了市场的一个预期。而且市场方面认为较为偏鸽派的鲍威尔将会接任耶伦的美联储主席之位,使得市场对于接下来的加息进程存在一定的担忧。伍旭霖蔻蔻一起二流把伞淋巴巴尔在这样的局势时下导致市场方面对于接下来的美元信心就开始出现动摇,所以在数据公布之后美元出现一定的下滑,而黄金择再次借势上冲。
伍旭霖–黄金技术分析:
黄金从日线图上来看,隔日因美联储会议纪要不及预期鹰派,致美元走弱,提振金价上涨,呈现4连阳格局,目前金价站稳布林中轨上方,均线交金叉运行,站稳布林中轨上方,MACD指标交金叉,红色量能开始冒头,均加强黄金看涨信号;短线4小时图上看,金价自周初开始便持续收涨,四小时图上看金价走势延续震荡上行趋势,目前金价k线持于布林带上轨线下方,下方支撑关注MA5日均线和10均线交金叉1290美元附近;阻力关注上轨线1296美元附近;指标上,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强,KDJ向上发散;综合来看,黄金短期内料继续维持震荡上行,操作上伍旭霖v,亻言wxlds802建议多头趋势,低多为主。

 

 
伍旭霖–操作策略:
1、上方1295-1300附近空单进场,止损4美金,目标1285-1288一线;
2、下方1285-1288多单进场,止损4美金,目标1295-1300一线;
黄金暴涨原因解析:
1、美联储纪要打压美元:美联储9月会议纪要的鹰派程度低于市场预期,低于9月FOMC决议声明,也低于点阵图中明年利率的预期,导致美元下跌,黄金则上涨。
2、避险情绪继续支撑金价:朝鲜和西班牙政局的趋稳,黄金在避险支撑方面渐行渐弱。不过,从周三朝鲜对特朗普总统仍有极端言辞的迹象看,地缘政治风波也不是容易平息的。
3、新任美联储主席偏鸽:美国财长努钦推荐中间偏鸽派美联储理事鲍威尔担任美联储主席的消息,导致美元承压下跌,金价则借势上扬。

 

【伍旭霖–黄金空单被套怎么办?】
伍旭霖认为做行情分析的时候要看基本面,技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的。一周消息简报,掌握现状,分析数据,预测行情,稳健做单。支撑位和压力位都在颈线和横盘的高低点,横盘的密集处都是支撑和压力的关键位置,一旦密集处破位,那行情基本上都是大行情,而很多散户投资者大部分做交易的都是按照布林带震荡区间来做,双边交易,一旦日线出现单边行情,那你们基本上就傻眼了。
黄金白银空单现在的套单,伍旭霖建议尽快解决。因为黄金白银对美国经济数据更为敏感,对地缘危机等因素也更易受到影响,基于现在美朝的紧张局势,那么低位空单及早出场,介入恰当的多单回补损失是上策。有些朋友往往陷入赚一点想跑,亏了还撤掉止损逆势扛单,这是非常不明智的,莫把投资当儿戏!
对于套单,伍旭霖还要强调的是,其实不管是什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,伍旭霖v,亻言wxlds802提醒,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。
由于时间的关系,给大家分享到这里,具体想了解更多的直接咨询伍旭霖蔻蔻一起二流把伞淋巴巴尔。
伍旭霖–寓言小故事:
如果你有6个苹果,请不要都吃掉,因为这样你只吃到一种苹果味道。若把其中5个分给别人,你将获得其他五个人的友情和好感,将来你会得到更多,当别人有了其它水果时,也会和你分享。人一定要学会用你拥有的东西去换取对你来说更加重要和丰富的东西。放弃是一种智慧,分享是一种美德。

 

 
–以上文章由伍旭霖v, 亻言wxlds802独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有危险,投资者据此操作,危险自担,转载请注明出处。

固定链接: 伍旭霖:10.12午评黄金继续高开低走冲击千三,今日能否顺利突破? | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:10.12午评黄金继续高开低走冲击千三,今日能否顺利突破? | 三个硬币

伍旭霖:10.12午评黄金继续高开低走冲击千三,今日能否顺利突破?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter