当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:10.12黄金多头还将持续?欧盘操作建议及解套

头,要抬得起来,低得下去。抬头看天是一种方向,低头看路是一种清醒;抬头做事是一种勇气,低头做人是一种底气;抬头微笑是一种心态,低头看花是一种智慧。人在没钱时,靠谁也靠不住。自己的伤自己舔,自己的泪自己咽,眼泪叫你坚强,失望帮你成长,疼痛给你武装,除非自己行,靠谁都不行。

 

 

席久月——美联储纪要鹰派程度不如预期,黄金借势上扬

 

没坚持到最后说都不知道终点在哪,既然行情完全符合预期,我们还需要乘胜追击,去把握更多行情与利润。昨晚9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些人担心低通胀可能持续,还有人将根据未来几个月通胀形势做决定。纪要发布后,美元跌幅扩大,欧元对美元盘中创两周新高,离岸人民币升破6.58,现货黄金再度突破1290美元。整体而言,美联储措辞不及预期鹰派,受此影响,美元指数下跌至日低附近,而现货黄金则快速拉升,由跌转涨。

 

席久月——交易回顾

 

昨日黄金行情比较平淡,一直在1285-1291区间震荡,直至美盘走了一波下跌,然后在美联储会议纪要公布后迅速走高,久月一直秉持稳健获利,所以一直等黄金回调到位才果断做进多单,昨日久月芯xjy九37文章中也提到回调1284-85做多,最后在1293手动止盈,这一波虽说熬到了近4点,但让学员获利了还是很值得的。谁能预测哪一天,就成为最后一天,谁能感知哪一面,就变为最终的一面,信任是什么?信任就是你拿枪打了我,而我依然相信只是枪走了火……患难不一定见真情,但是日久一定会见人心。

 

 

席久月——短线看多不追多

 

从上周五黄金触底反弹之后,本周的几个交易日,黄金一路上涨。目前日线上看,连续四天收阳,短周期MA5与MA10已交金叉向上,附图MACD双线金叉运行在0轴下方,红色动能柱还是显现,随机指标KDJ三线交金叉向上。单看技术面黄金上方还有空间。不过由于现在会议纪要并没有给黄金一个确切的方向,加上黄金已经消化了目前市场上一些利多因素,如果没有另外的消息来刺激黄金进一步上涨,久月认为目前还是先关注上方阻力1295的突破情况,还是建议不要过分的去追多。

 

目前的4小时K线多头才刚刚开始,形态上形成阳吞阴,结构上处于上升结构,从K线博弈的角度来看,多头短期已经取得上风。均线上来看,黄金自反弹以来目前为止第二次试探120MA,那么我们一直强调的是昨日的黄金已经多头无力需要寻求新的支撑,而昨日晚间的回调恰好就是找到了这个支撑20MA,所以在均线上再度获得上升的动力,K线短时间内多次试探120MA,突破概率较大,受20MA支撑上攻,以及60MA即将拐头的影响,久月认为在均线上,黄金延续强结构的均线扭转概率很大。

 

 

黄金操作策略:

 

1、价格回落1288-1287一线做多,止损1285,目标看1295附近,破位看1300附近

 

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

席久月——关于解套

 

最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以久月的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

 

 

希望各位投资者顺势而为,稳健获利。作为一名指导老师,短时间的投资利得并不值得炫耀,这个市场没有永远的胜者,但对市场总体趋势的把握,才是一个分析师所具备的实力!我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩。

 

走错了路,要记得回头,看错了人,要懂得放手,树叶,不是一天黄的,人心,不是一天凉的,谁都不傻,谁也不笨,用眼看人,会走眼,用心感受,才是真,放下别人的错,解脱自己的心。

 

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:10.12黄金多头还将持续?欧盘操作建议及解套 | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:10.12黄金多头还将持续?欧盘操作建议及解套 | 三个硬币

席久月:10.12黄金多头还将持续?欧盘操作建议及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter