当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.12黄金企稳待拉升,日内回调做多不变,空单切入不要急

张诗潆:10.12黄金企稳待拉升,日内回调做多不变,空单切入不要急

 

周三黄金再次收阳,隔夜尽管美联储公布的9月会议纪要显示,决策者仍对12月加息持开放态度,但纪要同样显示他们对通胀问题存在巨大的分歧,这令市场将此次纪要内容解读为鸽派,美元对一篮子货币因此承压回落,并提振金价连续第四个交易日走高,最终收盘在90上方。昨日给出1285多单成功止盈

我希望大家思路不要再停留在1357开始的空头行情中,而应该将1260非农低当做转折,这样你的思路不会受空头干扰,而且分外清晰,就是一个阶段性见底上升的走势,特别是白银形态更明显,话说年底两个月再突破1357可能性是不大,但从1260开始反弹到千三上方却一点毛病都不会有,所以其实周评我不是很看好多头,然而周初连续上升,再到昨天强势震荡修正之后,建议大家顺着日线上升来操作,周初到现在第四天,前面三连阳,连昨天震荡修正都能收阳,那么注定行情是走多头上升的,不需要等回调,直接在1292一线做多看涨千三;操作上助理建议1292附近多,止损1287,目标1300!

 

黄金周二整体波动9.5个点,约9500美金=6460RMB,处于上涨趋势,日线四连阳。黄金过了昨天最终在美联储会议的影响下仍然上涨收阳,进一步奠定反弹趋势。其实观察昨天的行情走势黄金特别严峻摇摆,开篇可颜说像心电图真的一点不假,日内走势两次上探91不破可见多头有些不足,如果纪要不利好黄金极有可能产生大跌,不过所幸本次纪要结果不甚理想,美元走弱黄金借势反弹,收盘90上方之后多头明显强势起来了,本周前三天黄金收盘价依次抬高,突破高位的看涨旗形形态,可颜预计将继续上涨,旗形的上涨目标为1318附近,短线阻力位于1298,所以黄金今天的思路很明白,就是低多为主,不到1298这个思路保持不变,下方支撑看1284位置即可

 

1、下方回调1289—91一线附近进场多单,止损1286;目标上方1294—1296破位;

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.12黄金企稳待拉升,日内回调做多不变,空单切入不要急 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.12黄金企稳待拉升,日内回调做多不变,空单切入不要急 | 三个硬币

张诗潆:10.12黄金企稳待拉升,日内回调做多不变,空单切入不要急:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter