当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:黄金多头步步为营冲出重围,后市将重归千三!

    大家下午好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。相信大家对刘涛、王珂的这段十年“豪门”婚姻多少有所了解:2007年8月,刘涛和王珂在北京王府井半岛饭店的电梯间相遇,一个月后两人“正式”相识,二十天后登记结婚。婚后,刘涛很快给王珂生下一儿一女,退出娱乐圈,在家相夫教子。但好景不长,王珂生意惨败,一夜欠下3亿巨债,2010年,刘涛为了生活不得不再次复出娱乐圈。刘涛一方面鼓励老公振作起来,另一方面努力拍戏、接广告代言、做黄金投资等,挽回了一个家庭。从此,刘涛被贴上了“国民贤妻”、“国民好媳妇”、“女强人”的标签。

  

 

  但是浅宸相信很多人不能理解刘涛为什么能在如此短的时间内翻身呢?其实,原因有两个,一是靠刘涛投资现货黄金鼎力相助;二是有志者事竟成,刘涛能吃苦、敢吃苦,因此还得了个“拼命三娘”外号。既然我们知道刘涛做黄金,那么我们怎么学学刘涛是怎么做黄金的,看看她是怎样在这个市场翻身,下面浅宸给大家说说。

  

  ——纪要回顾—抓住点位获利10美金——

  

 

  昨天晚间纪要前我魏馨huiyi2014mh就给大家分析了,在这里也不再多讲,我也说过波动至少在10美金,现在看来也正是如此。前次纪要我带领大家赚了20美金的利润,昨天也是给大家保证尽力去带各位争取到10美金的利润。日内我们就在等1285-1288的多单进场点位,在纪要前最低给到了1284的点位,浅宸也是在实盘中及时提醒各位进场,同时文章中也写到了这个点位。黄金现价1296,我只能说恭喜跟上的各位,财富的列车已经发车,稳健的朋友可以提前离场或者减仓继续持有上看1300。

  

  ——今日前瞻—回落做多——

  

  黄金从4小时图来看,低点1260到1284高点1292到新高,很明显高点已经刷新了前高,4小时形成很明显的多头走势,那么4小时的大方向只要不跌破前期低点1284,大方向的多头将会延续,那么有低位多单可以上提止损1280一线,继续上看,上方先重点关注1300整数关口一线的阻力,突破继续看涨到1328一线,从1小时图来看,黄金再一次站稳10均线,沿着10均线一路上行,多头走势延续,布林带张口,黄金延续上轨一路上行,多头力量强势,任何回踩都是给多的机会,日内上方关注1304一线压力位,下方关注1292和1284一线支撑位,操作上回落逢低多。

  

  ——解套我在行—空单如何处理——

  

 

  1、1280附近空单被套的,等待黄金回调,但是考虑到避险情绪带来的涨幅比较扎实,如果黄金站稳1285以上,可以先低多,锁住损失,在黄金涨至阻力开始回落时,出掉多单,在回落到支撑附近,出掉空单,通过利润来弥补损失

  

  2、1272附近空单被套的,如果回调突破1283附近小损离场,同时可以顺势布局多单。最好是在回调过程中逐渐先减仓,因为上涨趋势中,回调的深度是不能百分百确认的,咱们没必要去依靠运气,所以要考虑未能突破阻力位的可能,把亏损减到最小。

  

  3、1268以下空单被套的,最好回调1283附近锁仓或者直接止损出局,反手多扭转赢亏,黄金因上周五非农数据利多,多头趋势较强,不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。由于浅宸不清楚各位具体点位,所以详细可以与我魏馨huiyi2014mh沟通!

  

  ——浅宸寄语—与君共勉——

  

  做投资就像打一场战役,一定要在战役开始前定好策略,不仅要在战场上有优势的时候要怎么扩大优势,趁胜追击,而且还要制定若不敌该怎么办,怎么保存实力撤退后再定计谋,再战。无论战争也好投资也罢,不是每一次的背水而战都能迎来胜利,历史上也只是有几次背水而战胜利的结果,就好比投资市场里面本来趋势已经走出相反的信号,还去奢求按照自己的意愿去走,一旦有这样心理的朋友,一定要注意,此毛病不改将会被投资市场所淹没。我是宫浅宸,路遥知马力日久见人心,未来如何我不能给你保证,但是我会尽我最大的努力去帮助各位!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

  

  现金为皇-顺势为王-点位为相-止损至圣

 

固定链接: 宫浅宸:黄金多头步步为营冲出重围,后市将重归千三! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金多头步步为营冲出重围,后市将重归千三! | 三个硬币

宫浅宸:黄金多头步步为营冲出重围,后市将重归千三!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter