当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.12黄金多空博弈加剧,看多跟不跟?

熊熙羽:10.12黄金多空博弈加剧,看多跟不跟?

 

熙羽导语:静看花开花谢,笑看云卷云舒

 

 

古人云:成功有三,天时,地利,人和。在投资中想要赚钱也需要三样东西:一个好的平台,一个好的老师,一个好的心态;拥有这三样还愁在投资中赚不到钱吗。而你一直出现亏是为什么,可能是因为你的老师判断不正确。所以,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。说了半天题外话,好了,熙羽下面来说一下行情。

shili.jpg

 

 

黄金技术解析:

 

从4小时看,昨日的行情小幅高开在1290.7的位置后行情先拉升给出1293.7的位置后行情开始回落,4小时行程射击之星后行情延续下行,给出区间低点1286.8的位置后行情开始反弹形成启明星后行情构建整理搓揉形态,美盘时段行情受到基本面利空因素打压和4小时射击之星压力开始回落,最低给到了1286.8的位置后凌晨2:00行情受到美联储会议纪要影响行情强势拉升,最高触及到了1259.5的位置后行情整理,最终日线收线在了1294.1的位置后,行情以一根下影线很长的类锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日行情具备破位冲高的技术支撑。点位上,今日的行情回踩1291附近多,止损1287,上方目标1298和1301.破位的话看1310-1320.

 

黄金今日操作策略:

 

今日的行情回踩1291附近多,止损1287,上方目标1298和1301.破位的话看1310-1320.

 

 

我说不出来为什么你跟我做,但我知道,熊熙羽就是你不跟别人做最好的理由。熙羽喜欢道家思想中的一句箴言:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。心态决定了你是悲还是喜,观念决定了你是成功还是失败。熙羽与你之间虽从未谋面,但在这个变化不断的市场,市场无情人亦有情,合作是信任的开始,盈利是迈向成功的开端。持一杯清茶,静待君来。

 

固定链接: 熊熙羽:10.12黄金多空博弈加剧,看多跟不跟? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.12黄金多空博弈加剧,看多跟不跟? | 三个硬币

熊熙羽:10.12黄金多空博弈加剧,看多跟不跟?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter