当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:10.12黄金多头能否重回三千?后市黄金白银走势分析操作建议附解套

  前言:当你在看见这篇文章时,相信你已经在投资市场中摸爬打滚了几度春秋,经历过无数风风雨雨,你有何感想?我希望能帮到有缘人。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人,能拉你一把的人。遇见错的人每天都如炼狱,遇见对的人每天都如天堂。错过我你将错过一个翻仓的机会;给自己一个对的选择,以后你会感谢你现在的选择。薇/yly1440
  杨路源-美国通胀低迷引担忧,助攻黄金继续反弹
  
  北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些官员担心低通胀可能持续,还有官员将根据未来几个月的通胀形势来做决定。由于美联储此次会议纪要显示出对低通胀担忧的普遍情绪,分析认为12月美联储加息的举动料将不像市场此前预期的那样顺理成章,可能会采纳更多数据作为参考。纪要出炉之后,美元指数跌幅扩大,纪要发布前跌0.17%,纪要发布后跌逾0.2%,现货黄金急升近6美元。
  纪要显示,多位美联储官员担心,今年的低通胀数据可能不是暂时性因素的体现,低通胀的影响可能更持久,认为在评估通胀趋势时,撤除宽松需要一些耐心;少数美联储官员反对今年再加息一次,希望推迟至通胀更高时再加息。不过,纪要显示美联储仍然处于年内料将第三次加息的正轨。这对金银市场会带来新的下跌信号,不过由于时间还没有确定,因此路源建议投资者先不要急着进场。
  【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】
  杨路源解读:自9月份的会议以来,美联储主席耶伦多次承认,通胀路径的不确定性上升。通胀在过去几个月从美联储2%的目标水平回落。但耶伦和其他一些关键决策者也明确表示,考虑到经济整体上强劲,而且劳动力市场持续收紧,他们预计将继续逐步升息。加息火热程度依旧不减,这会对空头带来一定的影响。此外,俄罗斯央行增持黄金储备,背后的原因是俄罗斯对摆脱美元和美元支付系统的渴望。这会促使黄金市场的需求量增加,进而导致黄金的上涨。
  杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议
  
  黄金行情解析及操作策略:
  黄金4小时周期处于上升趋势中,目前于昨日晚间美联储会议纪要出现小幅回撤,而目前再度以大阳线的形式吞没前一条大阴线,形成吞没看涨的形态,在K线上已经具备冲高的基础,从K线的结构走势来看,黄金从1260一线起涨视为本次反弹的起点,而在目前的走势来看是回调形成第一个支撑点,并且有着明确的顶底转换位1285一线,那么很显然黄金在整体结构上是多头走势,而基于这个道理,我们可以推测出目前的4小时K线多头才刚刚开始,形态上形成阳吞阴,结构上处于上升结构,多头已经取得上风。在日线级别来看,黄金站上布林带中轨1290上方,下方5日均线和10日均线是金叉向上运行,多头趋势明显,今日操作上以多为主,或者破位追多!更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。
  黄金操作策略:
  1、黄金建议1290多单进场,止损1285美金;目标1295-1298附近;
  2、黄金建议1298空单进场,止损41302美金,目标回看1290一线;
  3、黄金建议1440单线杨路源,止损779美元,目标223美元一线。
  【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】
  
  白银行情解析及操作策略:
  现.货白银昨日强势高位整理蓄势,日图继续小阳线收盘,没有再走二次调整。目前仍处于一浪上涨收复失地当中。而且快速冲高显强势。从16.30上升以来也有1美元的空间。但是并没有停顿的意思。中期上涨结构良好,上周16.30低位中线多单继续持有,短线今日继续围绕17.05附近跟进做多损16.85即可目标17.50。更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。
  白银操作策略:
  1、白银17.1一线多单进场,止损16.8美元,目标17.5美元一线;
  2、白银在14.407-79.223美元内操作,有不明白之处可及时问路源。
  杨路源-黄金白银多单被套,投资者该如何解套?
  
  解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套单和更多损失。
  1、如果你是重仓位操作还没爆仓,路源建议一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,路源建议适当地减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;
  2、如果你是轻仓操作被套,路源建议可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;
  3、没有设置止损被套的,路源建议及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;
  4、实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接找路源本人。
  【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇//yly1440】
  
  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】
  
  杨路源温馨提示:每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,路源提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。从即日起,凡是关注路源个人官微的,免费帮忙解锁解套单。
  –本文由分析师杨路源策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。
  文/杨路源|企1440-779-223/微yly1440

固定链接: 杨路源:10.12黄金多头能否重回三千?后市黄金白银走势分析操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年10月12日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:10.12黄金多头能否重回三千?后市黄金白银走势分析操作建议附解套 | 三个硬币
关键字:

杨路源:10.12黄金多头能否重回三千?后市黄金白银走势分析操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter