当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.12黄金延续反弹,日内黄金

张诗潆:10.12黄金延续反弹,日内黄金

 

国际现货黄金周四(10月12日)亚市早盘徘徊在近两周高位附近,隔夜尽管美联储公布的9月会议纪要显示,决策者仍对12月加息持开放态度,但纪要同样显示他们对通胀问题存在巨大的分歧,这令市场将此次纪要内容解读为鸽派,美元对一篮子货币因此承压回落,金价盘中最高触及1293美元/盎司。周四投资者除了需要关注美国PPI以及初请失业金等数据外,还有关注美联储两位理事——布雷纳德和鲍威尔的讲话。

技术面上看,日线级别,隔夜连续第四日走高,并再度尝试上探50日均线1296美元。指标上,MACD红色动能柱初现,双线存在金叉风险,KDJ指数向上。鉴于金价收在200日均线上方,中期风险偏上行。60分钟级别来看,短期金价有望延续反弹格局,若后市有效突破1297/1304美元阻力,则有望看向9月下旬高位1313美元。综合来看我们完全可以保持多头思路不变继续持有,上方关注1297/1304阻力,下方关注1290/86支撑,昨晚回测的低点1284.50就是今日多头防守点.策略:90/91附近多,止损85,目标1297/1304。

 

本周黄金逼空慢涨,这一波上涨从1260到1295,不少人觉得反弹到顶了,频频做空被套,那么关于空单被套如何解决?

 

昨天1286附近做空单的朋友,遇到黄金走反向行情被套很正常,那么日内解套就看1297能不能突破了,不破考虑高位加空下来,破了就看1300/1304位置加补高空解套,或者先锁单,等待出现反转信号后出多留空

 

1263-1268附近空单重度被套的朋友,很多资金小点的朋友估计这个时候也是快扛不住了,如果已经锁仓,那么解套思路还是围绕上方1297高点和1300整数关口作为高空点位,有效下破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价解套即可。

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.12黄金延续反弹,日内黄金 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.12黄金延续反弹,日内黄金 | 三个硬币

张诗潆:10.12黄金延续反弹,日内黄金:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter