当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:晚间再临EIA,原油布局傻瓜式操作

王圭吾:晚间再临EIA,原油布局傻瓜式操作

原油基本面

北京时间周四(10月12日)4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国至10月6日当周API原油库存意外增加310万桶,而原本市场则预期下降近200万桶。数据公布后,美国WTI原油期货和布伦特原油期货双双短线快速缩减涨幅。今晚23:00EIA将公布上周美国商业原油库存数据,敬请关注。

原油行情分析:

原油方面,原油昨日早盘油价波动较小,欧盘反弹拉升,触及上方高位51.4附近震荡回落整理,美盘初期延续震荡走低,触及低位50.57附近反弹拉升,再次突破51.0关口,触及51.33一线,随着早间原油API库存意外增加310万桶,美布两油双双短线快速缩减涨幅。昨日的上涨主要因为OPCE预计2018年全球对原油的需求将增强,且库尔德紧张局势升温支撑了油价,但是凌晨的PAI数据显示原油库存意外增加310万桶,数据公布后原油缩减涨幅。日线来看原油连续三日收阳,技术面来看短期还是多头趋势,加上昨日消息面的影响,今日我们需要重点关注晚间的EIA数据,以API和EIA的协同性来讲,晚间数据利空的可能性比较大。那么日间我们先关注下方50.8一线的支撑,上方关注52.0的压力情况,晚间数据圭吾V-訫eia338,会实时给出布局。

原油操作策略:

1.反弹上涨51.5一线空单进场,止损0.4美元,目标看51.0一线;

2.下方支撑50.5-50.8一线多单进场,止损0.4美金,目标看51.5上方;

王圭吾寄语

很多人都听说过一个法则叫做二八法则,就是做事情刚开始付出百分之八十,可能只会得到百分之二十的效果,但是只要我们不断的坚持,最后的百分之八十效果,我们只需要付出百分之二就能获得。由于很多人不懂这个法则,刚开始就想获得很多,但是又得不到,所以就会放弃。

文/黄金研究所首席分析师王圭吾

本文由王圭吾编撰,转载请声明;本文发送时间与平台推送时间存在时差,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 王圭吾:晚间再临EIA,原油布局傻瓜式操作 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:晚间再临EIA,原油布局傻瓜式操作 | 三个硬币

王圭吾:晚间再临EIA,原油布局傻瓜式操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter