当前位置: 首页 > 财经 > 正文

席久月:10.12黄金千三近在咫尺,初请能否助力黄金再破千三?

人生何杞忧,生活何其难,时光的岁月,人世的沧桑,你有你的烦,我有我的难,人人都有无声的泪,人人都有难言的苦,何其多,莫比较,相其苦,何其烦,既然活着,就要豁达,既然前行,何惧坎坷,无情的是时间,好好利用,珍贵的是情感,好好珍惜,温暖的是遇见,好好把握,难求的是知己,好好呵护,想要的是平安,好好记着,需要的是健康,好好锻炼,可爱的是心善,好好保持,温馨的是和睦,好好经营,可贵的是真实,努力去做,难得的是宽怀,学会豁达,难留的是青春,不要挥霍,无力的是诺言,不要许诺,可怕的是冷漠,不要疏远,美好的是现在,过好今天,人生如梦,不要亏待自己,时光如歌,不要白白失去。

 

 

席久月——美联储纪要鹰派程度不如预期,晚间初请又来袭

 

没坚持到最后说都不知道终点在哪,既然行情完全符合预期,我们还需要乘胜追击,去把握更多行情与利润。昨晚9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些人担心低通胀可能持续,还有人将根据未来几个月通胀形势做决定。纪要发布后,美元跌幅扩大,欧元对美元盘中创两周新高,离岸人民币升破6.58,现货黄金再度突破1290美元。整体而言,美联储措辞不及预期鹰派,受此影响,美元指数下跌至日低附近,而现货黄金则快速拉升,由跌转涨。今夜又是初请之夜,初请数据又将带给市场怎样的变化,投资者正拭目以待!

 

席久月——交易回顾

 

昨日黄金行情比较平淡,一直在1285-1291区间震荡,直至美盘走了一波下跌,然后在美联储会议纪要公布后迅速走高,久月一直秉持稳健获利,所以一直等黄金回调到位才果断做进多单,昨日久月芯xjy九37文章中也提到回调1284-85做多,最后在1293手动止盈,这一波虽说熬到了近4点,但让学员获利了还是很值得的。谁能预测哪一天,就成为最后一天,谁能感知哪一面,就变为最终的一面,信任是什么?信任就是你拿枪打了我,而我依然相信只是枪走了火……患难不一定见真情,但是日久一定会见人心。

 

 

席久月——短线看多不追多

 

短线行情也在寻找机会,昨天短线持续围绕在1285-1295区间内震荡,在美联储纪要会议结束后也未能强势突破该区间,可以看出自1260一线反弹至此面临了技术性阻力位置,从日线上看,从1357高点到1260低点黄金分割线0.618位置在1297附近,这里也几乎是前期多次受阻且顶底转换位置,若金价没能突破站稳这里,那么短线将很可能迎来调整,反之将会发力上探千三关口,那么再次之前不建议去追高,稳健还需维持低多的思路。而下方短线支撑位于昨天低点1284一线,这里失守那么多单就不建议参与,若意外跌破1279关键支撑,那么这次阶段性反弹也将结束,总之在突破1284-1297区间前还是以震荡看待。

 

黄金操作策略:

 

1、黄金小幅回调1290附近直接多,止损1285美元,目标1300/1305美元

 

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以席久月老师实时指导为准

 

席久月——关于解套

 

凌晨受数据影响,黄金,这种走势害惨了盲目追空的朋友,从目前的情况来说,黄金多头已然站稳1290,所以继续持有低位空单显然是不明智的选择!

 

 

1290下方空单的朋友,我知道你们现在很着急,仓位充足情况下你们的多单可以逢低减仓,依托1290附近多单入场。市场欧盘开启回调整理的阶段,你们要牢牢把握住机会,后市只要抓住这波1290回调趁机补进多单,席老师[为][鑫xjy加上937]可以让你们获利出场。

 

我可以等你,但是好的行情不会等你,你也等不起市场,你如果还在连续亏损,还在小赚大亏,还做着毫无体系,毫无可控风险的交易,那么!请继续,因为我知道你在这个市场存活不了多久!终将被淘汰!走错了路,要记得回头,看错了人,要懂得放手,树叶,不是一天黄的,人心,不是一天凉的,谁都不傻,谁也不笨,用眼看人,会走眼,用心感受,才是真,放下别人的错,解脱自己的心。

 

(本文由席久月编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

固定链接: 席久月:10.12黄金千三近在咫尺,初请能否助力黄金再破千三? | 三个硬币

该日志由 2237142176 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 席久月:10.12黄金千三近在咫尺,初请能否助力黄金再破千三? | 三个硬币

席久月:10.12黄金千三近在咫尺,初请能否助力黄金再破千三?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter