当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:10.12现货黄金华誉黄金创利丰黄金操作建议

近期最重要的莫过于凌晨的美联储货币政策纪要会议,而凌晨的会议纪要简单来说就是美元跌,黄金涨,其实本次的会议纪要好多都是可以预计得到的,本周纪要重点之一就是通胀,而就上次会议提出通胀之后,美联储的“行动”较为保守,导致通胀持续低迷,而美元指数再次下跌。本次会议较为复杂,美联储官员内部产生了分歧,对于后续的美联储政策表述不一,导致市场对于偏向鹰派的程度低于预期。但是还有一点重要的就是美国财长努钦推荐中间偏鸽派美联储理事鲍威尔担任美联储主席的消息,导致美元再次回落,其实昨日数据一点一点出来的时候,行情波动还是相对温和的,是慢慢上涨的,冲高还有回落,之后再上涨,主要就是本次纪要内部人员产生分歧所导致的,但是这也给了我们投资者多次进场的机会,所以说本次的会议纪要的利润还是相对好把握的,而没有把握的投资朋友就要好好想想为什么没有把握住。

 

周四(10月12日)凌晨,美元多头期盼多时的美联储9月会议纪要并未能成为其“救兵”。目前投行普遍认为这份纪要不及预期鹰派、稍偏鸽派但不足以改变对美联储加息前景的预期。纪要公布之后,美元指数扩大跌幅,下破93关口,已连跌四天。欧元/美元持续反弹,在纪要公布后创9月25日以来新高,根据欧洲和伦敦市场交易员的看法,欧元/美元仍处于逢高卖出模式。英镑大部分时间在窄幅区间波动,守在略高于一个月低位之上,市场质疑在脱欧谈判前景不确定的情况下,确立加息预期是否合理。美元兑日元在触及112.50之后逐步走低。

 

现货黄金技术分析:

 

凌晨美联储公布的9月货币政策会议纪要,纪要显示虽然12月份的加息得到大部分的认同,但是对于通胀问题出现较大分歧,这也导致整体效果不及预期,黄金也在纪要前回撤后反弹,再次站稳1290上方,12月加息的预期承压已经提前消化了一波,所以此次纪要市场焦点主要集中在通胀等问题上,显然此次的会议为短期黄金的继续反弹提供支撑,特别是金价站稳1280后后续续涨的可能性极大。

 

黄金日线隔日再次收阳,日线已经强势录得四连阳并且完全摆脱前期的下跌走势,隔日虽然盘中价格一度受阻1291一线承压回落,会议纪要的提振令金价由跌转涨,多头继续把握住优势;日线在周初就已经展露出反弹的趋势格局,上周五的探底回升后价格借势突破,日线隔日测试中轨线后盘初成功企稳,MACD指标红色动能开始放量,日线继续看涨;四小时隔夜回撤中轨线后反抽,短期布林带缩口,但是隔日的一波反弹之后让多头在短期走势中再次握有主动权,日内首要注意上方1300一线阻力,一旦突破上方空间也将被打开,操作上章维姗建议低多为主。有不知道怎么进场操作和手里套了单无法解决的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货黄金操作建议:

 

1、回踩1290做多,止损4个点,目标1298-1300;

 

2、突破1294回踩直接多,止损4个点,目标1300;

 

3、反弹1305做空,止损4个点,目标1300;

 

文章最后章维姗提醒各位投资朋友做单时严格按照做单纪律来操作,带好止损,做好风控,风险永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作更是胆量和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,胆量是决定否能抓住行情。

 

2017/10/12

 

固定链接: 章维姗:10.12现货黄金华誉黄金创利丰黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:10.12现货黄金华誉黄金创利丰黄金操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:10.12现货黄金华誉黄金创利丰黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter