当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

陆睿铭:黄金投资教你怎样做到少亏多赚

陆睿铭:黄金投资教你怎样做到少亏多赚

640 (1).jpg

近来随着黄金投资越来越受投资者青睐,很多投资者都会咨询一些关于黄金投资的知识。因为黄金是保证金交易,盈利的机会大,所以承担的风险也相应增加,风险控制是黄金投资的重中之重。那么在黄金投资中该如何控制风险少亏多赚?

 

做好风险控制,进可攻,退可守,把风险控制到最低,便可在黄金投资的道路上走得更远,下面公众号陆睿铭给大家介绍一下黄金投资风险控制的四个手段:

 

一、黄金投资尽量避免持仓过夜

 

持仓过夜除了需要交持仓过夜费外,还有爆仓的风险。如果是特殊情况下,非要持仓过夜的话,那就一定要设置好止损价,避免造成爆仓悲惨后果。

 

二、实时关注黄金动态,设置止盈止损

 

黄金的交易剧烈时间段是一般在夏令时晚上8点半和冬令时晚上9点半的时候波动比较大,因为那个时间是美国的开市时间,交易是一天当中最活跃的时间睿铭建议大家可以密切这个两个时间段,控制好止损、止盈等相关操作。关注公众号:陆睿铭。

 

三、分辨真假消息,理智操作

 

炒黄金时,需要尤为注意的是,不要听到什么就相信什么,黄金投资圈子你消息很多,哗众取宠的消息也很多,我们要关注客观的消息,不能想当然相信直觉,要根据权威的消息结合实际行情做出合理的决定,这样才能更加稳定地赚钱,减少不必要的损失。

 

四、双向挂单

 

在大数据出来前在现价3个点以上挂一个多单,在现价3个点以下挂一个空单,挂上去之前设好获利点位。有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了3个点的获利就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓,切记钱是赚不完的,不要恋战,该平仓时绝不犹豫,以后有大把机会。

 

本文来自分析师陆睿铭唯信:lrm1200,文章内容仅供参考,入市有风险,投资需谨慎,转载请注明出处。

固定链接: 陆睿铭:黄金投资教你怎样做到少亏多赚 | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年10月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:黄金投资教你怎样做到少亏多赚 | 三个硬币

陆睿铭:黄金投资教你怎样做到少亏多赚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter