当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.12黄金原油背道而驰,日内走势操作策略

熊熙羽:10.12黄金原油背道而驰,日内走势操作策略

1502947372978.jpg

 

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

原油资讯解读:后期看涨还是看跌?

 

原油市场昨日表现相对平滑,由于周二的单边强势上涨,昨日原油开盘给到50.94的高位后,亚盘整体的波动并不大,小幅冲高靠近隔夜么美盘的高点,随后欧盘展开回撤,整体欧美盘呈现出下跌走势,这与欧佩克言表不一的减产执行率撇不开关系,但是整体下跌也算不上很强势,仅仅是试探了小时线的布林带下轨之后,于日线MA20的位置止跌回升。显然,周二的单边上涨行情,一定程度上削弱了短线做空的力度,而欧佩克又持续向市场放风煽动多头情绪,也导致了投资者不敢盲目做空,而今天的短线操作上,昨日低点依旧是一个非常重要的位置。

 

不得不承认欧佩克还真的挺稳,没到出月度报告或者会议之时,总能先有些说辞来稳定油价。昨日,欧佩克公布的月度原油市场报告显示,欧佩克9月原油产量增加8.8万桶/日至3275万桶/日,8月产量修正为3265.9万桶/日。不过,据路透测算,需要实施减产的11个欧佩克成员国9月减产执行率从8月的83%飙升至98%。同时,欧佩克再度上调今明两年全球原油需求增速预期。欧佩克月报公布后,美布两油整体变化不大,但是这个数据却很有意思。

 

原油走势分析及操作建议

 

1、油价51.2-51空单进场,止损0.4个点,目标50.6-50.5.

 

2、油价50.5附近多单进场,止损0.4个点,目标51-51.2.

123.隐性广告.jpg

 

黄金行情分析:

 

日线上实体阳线三连阳报收,多头短线表现的仍然强势,日线再次突破上方趋势线压制,自1357开始的下跌之路告一段落;黄金目前短线震荡整理,从4小时图来看,自底部1260企稳以来,黄金沿着10均线一路上攻,多头力量强势,目前布林带开口发散,金价沿着布林带上轨运行,而前期1297结构点位将成为短线反弹的重要阻力位,此位置预计会有回调,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱,此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调;从1小时图来看,短线承压1295一线受阻,短线将有回调,从指标来看,指标RSI高位走平,Stoch指标高位死叉,目前运行在中高位,笔者涵熙老师认为金价并不会持续上破新高,空单在手的朋友,需重点关注前期的高点,日内上方关注1294一线压力位,下方短线关注1282-1285一线支撑位,日内操作调转枪头依托阻力位高空为主,低多为辅

 

黄金日内操作策略:

 

1、回落1290-1288附近多单进场,止损1284,目标1295-1300;

 

2、反弹不破1299空单进场,止损1300,目标1295-1293;

 

温馨提示:本文为熊熙羽(筘筘:1643389779唯芯:opec686)分析师个人原创编辑,以上分析及策略为个人见解

 

我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。而被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!

 

固定链接: 熊熙羽:10.12黄金原油背道而驰,日内走势操作策略 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.12黄金原油背道而驰,日内走势操作策略 | 三个硬币

熊熙羽:10.12黄金原油背道而驰,日内走势操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter