当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:10.13黄金强势破千三,空单被套怎么办?

  这个星期一直提到大趋势看多,剑指1300,但是很多朋友还不相信趋势,逆势做空,现在单子套在手上,到处看文章,找方法,像无头苍蝇一样,我现在只能告诉您,如果还会回调1298附近,空单全部出局按您的空单亏损比率多单进场,看1320。具体如何实施,可以联系沐泽老师。下面为大家介绍四种常用的解套方法,希望您以后远离套单的烦恼

  

  套单了,不要急,沐泽教你如何解套甚至盈利。

  

  首先要端正心态,你要始终记得,在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己亏损,心态一定要端正,下面从技术面讲解下具体如何操作:

  

  方法一:拨档子解套法(减小损失,等待利润):适用于长线投资者,比如投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  方法二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比如投资者将行情完全判断失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价格继续单边波动而遭受更大损失.因为处于单边行情中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  

  注意,以下两种解套方法需要专业老师指导,投资者切勿随意操作,可以征询老师的建议再行操作,否则可能越陷越深,到最后,解套也会比较困难。

  

  方法三:摊平解套法:该方法适用于轻仓的投资者,也适用大资金的投资者即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,操作得当一有反弹即可解套。在使用该方法前必须确认大趋势判断是否得当,否则容易愈陷愈深。该方法的操作要领在于保证底部介入,摊平时机选择决定成败。

  

  方法四:波段解套:该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠原油上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点方可。

  

  手里有单子的各位,不用着急,解套关键的不是点位,而是仓位,单子因仓位不同,点位不同,具体解套思路也不同,具体操作在实盘中给出建议。解套微芯 yswzp888

  

  喜欢研究国际局势和热点事件,对大宗商品及外汇、黄金白银,原油等贵金属有深入研究。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

固定链接: 金沐泽:10.13黄金强势破千三,空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年10月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:10.13黄金强势破千三,空单被套怎么办? | 三个硬币

金沐泽:10.13黄金强势破千三,空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter