当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:10.13开心!中线布局大获全胜,利润一单制胜

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。从来没有一个投资者是为了亏钱来到这个市场,笔者殷昕桐相信任何一个投资者来到市场都只有一个目的,获取投资的利润,透过投资倍增自己的财富。分析师是做什么的?透过自己专业的分析和过硬的实力来帮助客户快速的达成目的,我不知道别人怎么样去判断一个优秀分析师的标准,但我只知道唯有利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的,智者务其实,愚者争虚名,分析师不是作家,不需要多么华丽的语言去感动他的客户,他只需要用利润证明自己,而市场变化莫测,再优秀的分析师也不可能把握每一波的行情,所以投资只是概率高低的问题,你不能用一次的成败去判断实力的强弱,优秀的分析师必定是经过市场的千锤百炼出来的,他必定是经过了血和泪的教训,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。

 

—短期交易回顾—–

 

 

操作解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

 

殷昕桐建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;殷昕桐最近布局的中线波段布局已经大赚一笔!很多时候你只是需要一个好老师。

 

 

—中线交易回顾—–

 

不以赚钱为目的的交易都是虚度光阴,不以波段博取利润的交易都是刷单。方向对了,复利在于持仓,不要每天沉浸在三五美元的频繁交易,时间久了。你会不知不觉拿不住单,赚钱就跑,亏了死扛。损了一单不敢交易,周而复始,最终会将自己的心态做坏,形成不好的交易习惯。一个合格的操盘手,良好的交易习惯是制胜的关键。所谓,兵有所勇、将有所谋。习惯决定成败。

 

 

自控是最关键的!不过,在这里我要说的,成功的交易更多的是自律和自控上的把握,太多的人智商很高,可情商很低。容易冲动型的人不适合做交易,尤其是那些不到黄河不死心的交易习惯,这才是最致命的。

 

 

真的有那么可怕吗?未必,而重仓交易、不设止损才是最关键的。很多时候,一个人帐面的亏损,80%都是来自于重仓、扛单所造成的,每一次的交易问清楚自己之后,再建仓,在建仓的同时就带好止损,一切都不会那么糟糕,即使错了,也就是几美金的事,不至于连翻身的机会都丧失了。尤其在这种不确定性的数据面前,更多的是对风险的把控力。我和你的区别不是我从未错过单子,而是在错的时候我敢于面对,愿意接受对于错误判断带来的损失。行情有涨跌,资金也有高低,理性一点,别那么紧张,毕竟这又不是派你去钓鱼岛!

 

固定链接: 殷昕桐:10.13开心!中线布局大获全胜,利润一单制胜 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年10月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:10.13开心!中线布局大获全胜,利润一单制胜 | 三个硬币

殷昕桐:10.13开心!中线布局大获全胜,利润一单制胜:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter