当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

神手点金-10.14市场行情都一样,别人盈利你在亏损的重要原因

文/神手点金ssdj668
行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。在这个市场做与不做最大的区别是:后者拥有对前者的评论权,探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。
  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以黄金下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!
  认为最专业解套和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍!大家都知道有投资就有风险,没有100%的行情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。
  我相信很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,黄金白银的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。
  为什么锁损。如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高2—3个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。
  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。带你分投资市场的一块肥肉,让你再也不会感到饿。
当然投资市场很大,当你发现黄金和原油做不好的时候你应该选择一些别的品种!总有适合你的自己的投资!你不可能驾驭多有的剑!但是你总能找到自己的剑!投资也是一样!学技术固然重要,找对老师也重要!但是你也需要找到适合自己的投资!定格解金从事多年投资行业!只要你找到我,我就能帮你找到你自己的投资,你自己的剑!
注本文由金融理财分析师-达永团队杨老师ssdj668独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。有对贵金属、原油、天然气等感兴趣的投资者可单线联系我神手点金杨老师。

固定链接: 神手点金-10.14市场行情都一样,别人盈利你在亏损的重要原因 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年10月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-10.14市场行情都一样,别人盈利你在亏损的重要原因 | 三个硬币

神手点金-10.14市场行情都一样,别人盈利你在亏损的重要原因:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter