当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:黄金终破千三,多单完美止盈,日内再次斩获16美金!

    大家凌晨好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。马上就要收盘了,行情估计也没什么太大的波动了,今日尾盘应当就企稳了,也不会再有太大的利润可寻。美盘初始黄金的一波拉升,从1290.5直接飙到1302.72,逾12美金的利润,浅宸不知道各位拿到了没有?但是跟随我的客户肯定是爽了!自1260抄底以来,浅宸就一直保持着看多思路不变,文章中也是多次提到就是做多,收获颇丰!至于本周的交易总结,浅宸将会在周末整体出来!今天的行情自亚开盘价1293.36节节攀升,上冲1298受阻,展开回调。到欧盘末段的美盘前波动,触及低点1290.52。晚间美国两项经济数据利多金银,黄金迅速拉升12美金,达到目前高点1320.72进入盘整,渐有企稳迹象!

——日内回顾—黄金多单斩获16美金——

  从早盘开始我魏馨huiyi2014mh们就1293多单直接进场,我也是分别在文章和实盘给出策略,在欧盘之前最高1298附近也是提示大家及时离场等待回落继续做多,美盘前黄金再次来到1290附近,我们也是果断多单进场,目标很明确,就是看1302,最终由于CPI数据的影响黄金直接一波暴涨到1302,我们的多单也是成功止盈。今天啥也不说了,16美金的利润轻轻松松到手,我就问大家一句,爽不爽?周尾完美收官,本周一路多一路获利,也是精彩,大家周末愉快!​

——双重数据直接助力黄金暴涨——

晚20:30,美国9月CPI月率与零售销售月率意外疲软:美国9月季调后CPI月率为0.5%,连续四个月录得上涨但差于预期的0.6%,前值为0.4%;美国9月未季调CPI同比2.2%,预期2.3%,前值1.9%;9月未季调核心CPI同比1.7%,预期1.8%,前值1.7%。此外,美国9月零售销售月率则录得1.6%,差于预期的1.7%,前值为-0.2%。是不是看不太懂?说实话浅宸也是,但咱们只要知道数据不及预期,双双利多金银!现货黄金急升近10美金/盎司,时隔三周再度攀上1300大关。

——尾盘前瞻—等待回落做多——

黄金本次自1260一线以来的波段,基本上全部拿下,一路坚定看涨的决心未动摇,而波段的布局也持续进行,并且全线获利中,恭喜大家一路的跟随与信任,浅宸也终将给到了大家利润,完美操作,完美获利,今日早盘1293多,到达1298获利,晚盘1292多,再次到达1302成功止盈。那么尾盘的操作思路仍然是回落继续看涨,短线关注下方1297一线支撑,上方关注1305一线阻力位,尾盘策略继续执行,等待获利。

——解套我在行—空单如何处理——

  1、1285-1290区间空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金现在主要看上方1305的突破情况,如果不破,再来补空单,回调下来之后一起出局,整体下来可能还会盈利!

2、1280-1285区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么我建议有回落就先损,逐步减仓出局,后市行情趋势明显之后,再来布局新单挽回亏损。

3、1280下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金已经冲破1300,所以空单拿的越久就套得越深。更多点位被套的由于不知道具体点位、仓位风险等,不便给出解套方法,有需要的朋友可以直接与浅宸魏馨huiyi2014mh沟通!

——浅宸寄语—携手前行——

  一路同行,荣辱与共,此心亦然,星光璀璨!一周的时间又过去了,真心感谢各位战友们,坚信并且是一路跟随,不分日夜的浴血奋战。信念很重要,因为相信所以同行,因为同行所以更强。弱肉强食的金融市场,唯有让自己变的更强,才能有资格去谈生存,生存才有资格谈利润。对自己多一点要求,对行情少一点抱怨,满满的都是正能量。作为浅宸而言,不仅是要给思路与策略,还要分享自己的经验,交易中的情感、奋斗、失望和凯旋。我是宫浅宸,路遥知马力日久见人心,未来如何我不能给你保证,但是我会尽我最大的努力去帮助各位!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

现金为皇-顺势为王-点位为相-止损至圣‍

固定链接: 宫浅宸:黄金终破千三,多单完美止盈,日内再次斩获16美金! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年10月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金终破千三,多单完美止盈,日内再次斩获16美金! | 三个硬币

宫浅宸:黄金终破千三,多单完美止盈,日内再次斩获16美金!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter