当前位置: 首页 > 百家 > 正文

亚马逊也爆性丑闻 程序设计总监求“肛交”被停职

  被一名电视製作人指控性骚扰的亚马逊程序设计总监罗伊•普赖斯(Roy Price)现已遭到停职。

  据福克斯新闻(Fox News)报导,普赖斯的停职发生在艾萨•哈克特(Isa Hackett)向娱乐刊物《好莱坞记者》(The Hollywood Reporter)曝光之后。这位负责亚马逊《高堡奇人》(The Man in the High Castle)节目的製作人称,在2015年7月的一次公司派对上,普赖斯曾多次向她提出非分的要求。

  

亚马逊也爆性丑闻 程序设计总监求“肛交”被停职

  普赖斯(左)和哈克特(右)(图片来源:福克斯新闻)

  据《好莱坞记者》报导,哈克特说,起初,在去派对的出租车上,普赖斯就开始说一些下流话,甚至在被告知哈克特是一名同性恋并有妻子和孩子时,普赖斯依然没有停下来,并说出了“你会喜欢我的老二”的话。

  哈克特还说,他们到达派对现场之后,普赖斯甚至走到她跟前,大声在她耳边说了句:“肛交!”

  该刊物还写到,在哈克特将这些事告知製片公司的高层后,高层叫来了调查人员,以对这些指控进行进一步的调查。 哈克特称,她从未想到过这件事的后果,并表示,之前她从未在任何活动上见过普赖斯。

转自:倍可亲


固定链接: 亚马逊也爆性丑闻 程序设计总监求“肛交”被停职 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年10月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 亚马逊也爆性丑闻 程序设计总监求“肛交”被停职 | 三个硬币
关键字:

亚马逊也爆性丑闻 程序设计总监求“肛交”被停职:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter