当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:10.16黄金早评,伦敦金望继续走高

上周现货黄金继续攀升,录得了五连阳,金价在周五美盘中上探1303一线,重新回到了1300关口上方,这也是9月26日以来首次录得周涨幅的最高位。

上周五投资者聚焦美国的通胀数据,然而公布的美国通胀数据疲弱,阻碍了加息的预期,使得美元及美国债券收益率走低。数据显示,美国9月CPI环比0.5%,低于预期;国9月核心CPI环比0.1%,低于预期和前值。尽管美国9月CPI环比创八个月来最大升幅,但核心CPI已连续6个月低于美联储2%的通胀目标。

数据公布后,美元应声下跌,黄金短线跳涨,一举突破1300关口,最终上周黄金录得五连阳。市场对12月加息的预期也下调了至82%,之前是87%。

技术面,从周线来看,上周黄金价格收锤子线,之后本周黄金大幅上涨,最后收大阳,RSI中部走平,Sto低位金叉,周线级别目前已经形成上涨信号,若未吞没此次上涨信号,黄金望大幅的上涨,同时10月7日美朝关系再次进入僵局,也有望助推本周的黄金上涨,黄金望继续大涨,本周计划还是低多为主;日线来看,目前日线收六连阳,布林带有缩口迹象,上周五成功站稳1298斐波那契回调线0.382一线,自大非农大涨以来,黄金一路飙升,笔者黄溢金也再次抄底成功,就目前的黄金强势行情来看,黄金望继续走高,甚至很可能创今年的新高,本周黄金回落就是多单进场的机会,在趋势没有改变前,行情就是一路做多上看,只有顺应趋势,利润才会滚滚而来;四小时来看,MA20、MA60金叉,Sto中部金叉,RSI高位拐头向上,布林带开口,黄金运行于布林带上轨,本周也会延续多头走势,周五突破斐波那契回调线0.382位置1297一线,那么下一目标必定会是0.5位置1308一线,若突破1308一线,则需重点关注0.618位置1320一线,此位置必定会是本周黄金上涨的阻碍。综合来看,本周黄金将会继续上行,操作上回落低多为主,上方关注0.618位置1320一线阻力,下方关注1297一线。

黄金操作策略:

1、1320附近空,止损4美金,目标1308;

2、回调1297附近多,止损4美金,目标1308,破位继续持有

本文由黄溢金分析师团队hyj3468策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:10.16黄金早评,伦敦金望继续走高 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月16日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:10.16黄金早评,伦敦金望继续走高 | 三个硬币

黄溢金:10.16黄金早评,伦敦金望继续走高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter