当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:10.17黄金行情分析,回落做多为主

上周,由于受美国通胀数据疲软等因素影响,推动美元走低,刺激黄金进一步上涨。美国的通胀数据弱于预期,使得美联储加息的预期有所降温。另外美国总统特朗普在上周曾警告称,他可能最终会终结2015年伊朗协议,他的讲话对伊朗2015年协议带来沉重的打击,推动了市场避险情绪的走高,本周投资者们仍需重点关注投资市场上的重要经济数据与事件。本周三(10月18日),德国总理默克尔将开启联合政府组阁的对话,德国保守党在15日的奥地利国会选举中赢得了胜利,以极右翼最佳成绩预计进入联合政府,这也可能带来新的风险。

同时,我们也不能忽略近期地缘政治因素对黄金的影响。韩美两国于16日-20日在韩东西部海域举行高强度联合演习,美“里根”号参加东部海域的演习,料将刺激朝进而为黄金避险需求。本周六(10月21日)上午7:30美联储主席耶伦将就金融危机以来的货币政策发表演讲,耶伦有望在21日发表压轴性演讲,此次讲话的影响将会直接表现在23号之后的市场行情上。

目前来看,黄金1305下看跌破1290,现报1294,从日线来看,日线上以阴线收尾,K线位于布林带上轨向中轨逐步运行,红色动能柱开始缩量;四小时来看,MACD位于0轴上方,且布林带收口向上,MACD动能柱开始缩量且死叉向下,MA50均线与MA200均线死叉向下RSI跌破50,黄金跌破了布林带中轨1297,中期还是看涨,但不可避免短线回调,主要关注上方阻力在1300以及下方支撑在1288;小时线来看,目前MA50均线向上与M200形成向上金叉,随机指标sto指向上方,MACD死叉向下,黄金顶部倒深V反转,跌破了大阳线的起涨点1290,综合来看,黄金中线1270上方看涨至1320上,短期关注1288支撑,1300阻力。

操作策略:

1、1288多,止损4美金,目标1300;

2、1300轻仓空,止损4美金,目标1290

本文由黄溢金分析师团队hyj3468策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:10.17黄金行情分析,回落做多为主 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月17日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:10.17黄金行情分析,回落做多为主 | 三个硬币

黄溢金:10.17黄金行情分析,回落做多为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter