当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

郭易洋:10.17非农时期黄金交易的挂单策略

对于黄金交易市场来说,美国的非农数据是影响价格波动的一个大数据,一般在非农期间,价格上下的波动会很剧烈,那非农时期黄金交易的挂单策略有哪些?

在很多时候,非农数据公布之前便会走出一定的波动,这就是所谓的走预期行情,从周三ADP数据公布开始到非农数据公布出来前都是。这波行情是根据非农数据先行指标,ADP数据和就请失业金人数,以及美国经济状况对非农行情进行预期,这段时间的行情可根据数据指引做出顺势操作,比若ADP数据出现利好,则可介入多单,持有到周五欧盘时段。

财经日历资讯快递贵金属模拟交易贵金属专家直播室金投网贵金属行情软件

非农数据公布的时候,也就是那几分钟的涨跌,夏令时的20:30-21:00和冬令时的21:30-22:00这个时间段,通常情况下也是非农波动最大的时候,而这段行情也是最难把握的;因为短时间内跳涨跳跌都是很常见的事情,对于时间段行情,要么就观望等行情企稳再操作,如果激进点想赌一波行情的话可以采取双向挂单策略,在非农数据出来前10分钟根据前期整理区间去挂双向破位单,也就是高位多单和低位空单,同时需要根据前期走势来带好止盈止损,有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力不大无法达到止盈点位怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。操作务必及时做到止损止盈,不要贪心或者长期持单,非农行情都非常迅速,此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,防止非农行情来回宽幅震荡。这里提醒投资者双挂策略,要求执行力强,能承担风险,不贪婪。

对于求稳的投资者,建议就是非农数据出炉后,迅速分析数据对后市的行情影响,以及当时市场的反应,顺势而为操作;数据利好(利空)较大时,都是会出现两次拉升(下跌),在数据出来后根据数据影响大小判断是否会出现第二波拉升(下跌),在第一波拉升(下跌)开始回调后迅速介入,同时一定要注意带好止损,此波行情最难把握的就是回调的力度,就需要根据各自仓位采取分批建仓来达到最大盈利。

最后在非农数据公布已经过去2个小时左右的时候,行情可能在短暂稳定之后继续等待公布其他相关数据。此时根据消息的实际情况以及市场对非农数据的解读,一般这个时候都会有各大投行以及机构发表对非农的看法,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。如果行情给力,有望出现单边行情,在这样的行情中,需要及时止盈。

固定链接: 郭易洋:10.17非农时期黄金交易的挂单策略 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年10月17日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:10.17非农时期黄金交易的挂单策略 | 三个硬币

郭易洋:10.17非农时期黄金交易的挂单策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter