当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:10.18黄金早评,伦敦金择机看回落

昨日特朗普见了下任美联储主席候选人泰勒。目前泰勒的排名已经上升到第二位,因其态度更为鹰派,有望利好美元。这一消息刺激国际金价短线跳水,而美元则强势反弹,因此日内导致黄金持续承压,延续跌势下破1290关口。但另一方面,伊朗及朝鲜紧张局势在内的地缘政治风险在本周可能持续。

另一方面,据三菱日联金融集团(MUFG)外汇分析师李哈德曼指出,如果泰勒最后胜出接替耶伦,美元起初跳涨3-5%也不会令人惊讶。他称:“美联储制定政策转向更以规则为基础的策略,但这一预期或在中、长期利好黄金,因为美联储未来几年大幅升息的概率或大于目前市场消化的程度。”泰勒主张以一套法则制定货币政策,外界认为他比耶伦更为鹰派,美联储因此加快升息步伐可能性甚高,美元因而受到提振。投资者还认为,沃什当选的可能性已下降。但也有报导称,特朗普将在周四(10月19日)会见将于明年2月份结束本届任期的耶伦,这是他物色新任美联储主席候选人的步骤之一。有关美联储主席人选的消息不断传出,市场发现在结果明确之前,很难对任何一个方向进行大规模的布局。

技术面,黄金从日线图来看,日线继续以大阴线报收,短线偏空运行,今日惯性下探的可能性大,同时也要堤防探底回升的可能性,从四小时图来看,黄金一路阴线下跌,目前低位连收两根十字星,有企稳反弹迹象,下方重点关注斐波那契回调线1260到1357的23.6%支撑,同时也是1260到1306波段的50%位置,也就是在1283一线,目前黄金处在多空分水岭,今日的收线将会决定后世的走势,一旦今日企稳收阳,黄金多头将会上破1306一线前期高点,一旦今日收阴,黄金将会下破1260一线,从指标来看,RSI低位走平,Sto指标低位金叉,指标显示黄金偏向反弹,上方重点关注斐波那契回调线1260到1306的38.2%位置1288一线的压制;小时图来看,黄金低位震荡盘整,同时下破压制黄金下行的下降趋势线,短线偏向反弹,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金偏向调整,预计日内反弹后将会延续下跌的态势,关注上方1288-1290一线阻力,下方关注1280-1278一线支撑,短线反弹后先顺势看回调。

黄金操作策略:

1、1283多,止损4美金,目标看1290,破位继续持有;

2、1290轻仓空,止损4美金,目标1283

本文由黄溢金分析师团队hyj3468策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:10.18黄金早评,伦敦金择机看回落 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月18日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:10.18黄金早评,伦敦金择机看回落 | 三个硬币

黄溢金:10.18黄金早评,伦敦金择机看回落:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter