当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:10.19黄金触底回升,伦敦金高位做空

根据当前的美元走势来看,在特朗普公布最终美联储主席任命前,汇市波动很可能仍将围绕这个话题展开。值得一提的是,尽管过去数周美元多空双方围绕美联储帅印花落谁家的厮杀激烈非凡,但从更大的走势格局来看,却多多少少有些“雷声大雨点小”。事实上,过去几周彭博美元指数的波动幅度还不到1.2%。在美联储主席人选最终敲定前,美元多空双方似乎谁也不服谁。不过,技术面上显示来看,美元的前景比较乐观。如果特朗普任命一位鹰派人物担任美联储主席,那将是欧元短期内的一个关键风险。

技术面,黄金从周线图来看,上周周线收大阳,目前报价1280一线,1275是周线级别的布林带的中轨一线支撑,指标RSI中部拐头向下,Stoch指标低位金叉,指标显示黄金将会反弹,从日线图来看,日线三连阴,强势跌破布林带中轨一线支撑,高位组成空头排列走势,短线偏空运行,从K线实体来看,空头力量在减弱,没有只涨不跌的行情,同样没有只跌不涨的行情,RSI中部走平,Stoch指标高位死叉,目前运行低位,指标即将调整到位,指标有修复的必要,不排除日线二次探底形成一个W底的多头走势,目前周线和日线指标即将全部运行低位,不排除低位共振的可能性;从4小时图来看,短线受支撑于波段位1260到1305波段的61.8%位置支撑反弹,反弹力度偏弱,指标RSI运行低位,Stoch指标低位金叉,指标显示黄金短线偏向反弹,上方重点关注波段1260到1306波段50%一线的压制,短线依然偏空运行,小时图指标,目前金价承压布林带中轨一线,指标RSI运行低位,Stoch指标运行低位,指标显示黄金短线偏空,但是下降空间有限,同时要注意的是小时级别的下降趋势线已经被突破,黄金短线偏向低位震荡,下跌力度减缓,今日操盘思路守昨日低点位1275做多上看,高位可以继续考虑空,日内下方关注1275和1272一线支撑位,上方关注1284和1288.7一线压力位。综合来看,黄金日内做最后一次防守,不破1275做多上看,反弹高位依然看空。

黄金操作策略:

1、1275多,止损4美金,目标1288;

2、1288空,止损4美金,目标1280

本文由黄溢金分析师团队hyj3468策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:10.19黄金触底回升,伦敦金高位做空 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月19日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:10.19黄金触底回升,伦敦金高位做空 | 三个硬币

黄溢金:10.19黄金触底回升,伦敦金高位做空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter