当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普:可能将泰勒和鲍威尔一起送进美联储 (图)

  

特朗普:可能将泰勒和鲍威尔一起送进美联储 (图)

  美国总统特朗普(专题)

  美国总统特朗普接受福克斯新闻采访时称,他可能将杰罗姆· 鲍威尔和约翰·泰勒一起送进美联储担任正副主席,但他同时也表示自己很喜欢现任主席珍妮特·耶伦。

  白宫发言人桑德斯表示,特朗普仍然计划未来几天宣布美联储主席人选。

  根据Evercore ISI 10月19日对144名投资者的调查结果显示,杰罗姆·鲍威尔成为下任美联储主席的可能性最大。

  分别来看:鲍威尔29%、Kevin Warsh 22%、约翰·泰勒20%、科恩9%;调查显示,耶伦被认为只有20%的几率连任

转自:倍可亲


固定链接: 特朗普:可能将泰勒和鲍威尔一起送进美联储 (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年10月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普:可能将泰勒和鲍威尔一起送进美联储 (图) | 三个硬币
关键字:

特朗普:可能将泰勒和鲍威尔一起送进美联储 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter