当前位置: 首页 > 免费, 商店 > 正文

柯辰芷:10.22-23黄金行情如何走,周一或许刺探新低

记住成为赢利的交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。
​​
我不在乎你的盈利,辰芷只在乎现在看文章的你手中是否有遗留的单子!话说起来,最近辰芷(微/新:kcz5188)遇到不少投资朋友,在和大家沟通的过程中,辰芷发现一个普遍现象就是从接触这个市场到现在一直都不是很顺,平台换了一个又一个,老师换了一个又一个,可还是没能改变亏损现状,心里很着急,这个只要是一个正常人都可以理解的,都是拿着辛辛苦苦赚来的钱在投资,亏了,谁心里不难受呢?
那么辰芷还是想跟这些朋友说投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。每当有亏损的客户找到我,辰芷经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻仓的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,现在跟着我的客户基本都赚着在,当然辰芷无法像你保证单单必赚,我也做不到那样,毕竟我不是神算子,我是分析师。市场每天在运行,行情每天在波动,而辰芷追求的永远是长期稳健的获利,大输打赢不是投资,是投机!
辰芷面对每一个客户,都是专心指导,也非常感谢客户这么信任辰芷,辰芷还是那句老话,专业的事,交给专业的人。

【黄金下周走势将会如何?】
周日了,明天又将开启征战之旅,各位伙伴们都准备好了没有,我昨天写的文章看了没?知不知道市场有什么消息?不知道的去我的朋友圈和空间看kcz5188。要对消息面有个认知。应该会有人很懒吧。以下我稍微简单提及一下。
一、税改,对黄金最大的影响,除了避险消息面其次就是美元的影响,因为黄金是以美元做单位的,所以黄金的走势跟美元几乎是相反的,除非特殊原因同步,其余都是如此。而税改的成功大大提振了美元,也会对黄金产生有力的打压,所以黄金多头暂且乏力。
二、美联储变动,众所周知,美联储主席之位明天就要换人,目前副主席老费已经辞职,所以这个变动很大,两个重要的位置都要换人,对黄金的影响可说是最大,后市是涨是跌是就看是谁上位了,目前最有希望的三个人,耶伦,泰勒,鲍威尔。其中,耶伦鸽派,他是提振黄金的主要人物。泰勒鹰派,打压黄金提振美元的罪恶之手。鲍威尔,中立,但是他很稳健,稳健属于偏鸽,所以他的上台也会提振黄金,但是后市也不排除他放鹰。
三、避险情绪,避险影响包括了战争,政治变动,各国之间或者各国内的紧张局势,属于听风就是雨的一个概念,重点是战争。黄金属于避险货币的主流,世上没有货币,但是黄金绝对是永久长存的。而且相对于避险情绪出场的话,任何消息面都退让,可想而知,避险情绪对黄金的影响是多么大,所以这是需要重点关注和防范的,避险一出,黄金必涨无疑。

【辰芷投资感悟—与君共勉】
辰芷在投资市场中经历了这么多年,遇到过形形色色的投资者;每天都有新手不断进入市场,辰芷自身对于市场投资者有一些提醒,进入市场的具体操作中一定要学会做风险控制,不要被市场有些没有良知的分析师误导,真正赚钱的投资者都是理性的,不会被行情的波动影响,冷静是一个成熟投资者必须具备的,总是行情跌一下就看空,涨一下就看多,这几天可以看看涨了追多的,跌了开始追空的,市场不会如人所愿,不一定非要去时刻做交易,机会多的是大利润在大的行情当中,只是还未酝酿出来耐心的等待即可,磨炼自己的耐心,坚定自己的决心!

本文由中瀚研究所-首席分析师柯辰芷策划发布 (转载请注明出处。柯辰芷温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表柯辰芷个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

固定链接: 柯辰芷:10.22-23黄金行情如何走,周一或许刺探新低 | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年10月22日发表在 免费, 商店 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷:10.22-23黄金行情如何走,周一或许刺探新低 | 三个硬币

柯辰芷:10.22-23黄金行情如何走,周一或许刺探新低:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter