当前位置: 首页 > 百家 > 正文

回头看全是deal!经济学家说湾区高房价泡沬不会破

  

回头看全是deal!经济学家说湾区高房价泡沬不会破

  全美房地产经纪协会的首席经济学家劳伦斯‧尹(Lawrence Yun)19日在硅谷说,湾区的高房价,虽然已成泡沬,但是却不会破灭。

  他出席圣他克拉拉县房地产经纪协会的年会,向1500名经纪发表关于湾区房市泡沬的演讲。他认为,湾区的房屋供应紧张,加上创造大量就业机会,新的就业机会对房屋造成强劲需求,因此房市泡沬不会破灭。

  他说:“未来两年,就算房贷利率提高三倍至五倍,湾区只要继续创造就业机会,高房价形成的泡沬,仍不会破灭。”

  他指出,过去五年,旧金山(专题)和屋仑创造了35万个就业机会,圣荷西也创造了20万个就业机会,因此导致湾区房屋供应不足,并促使房价不断上升;今年8月,圣荷西的房屋销量增加了12%,房价则大涨18%。

  为什么房贷利率上升而销量仍然增加?他说,主要是消费者信心强劲;“只要消费者有信心,就有可能多花费,包括买房”。

  他表示,虽然去年11月选举之后,全美政治争论加剧,但消费者的信心却有所增加。

转自:倍可亲


固定链接: 回头看全是deal!经济学家说湾区高房价泡沬不会破 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年10月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 回头看全是deal!经济学家说湾区高房价泡沬不会破 | 三个硬币
关键字:

回头看全是deal!经济学家说湾区高房价泡沬不会破:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter