当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

程紫曦:10.23美联储主席之争激烈,黄金多空交割谁主沉浮?

程紫曦:10.23美联储主席之争激烈,黄金多空交割谁主沉浮?

 

  程紫曦:美联储新任主席,你看好谁?

周一黄金开盘进一步跌破1276低点延续跌势,短线转空。上周金融市场可谓跌宕起伏,美元大部分时间受美联储新任主席人选的猜想所主导。周初有报导称美国总统特朗普青睐比耶伦更为鹰派的斯坦福大学教授泰勒出任下一任美联储主席,这引发美元大幅飙涨。那么本周这一时间也将进一步持续,美联储主席掌管着美国货币政策的主动权,关于年内加息,美联储主席的观点也至关重要,一直以来,鸽派言论者耶伦一直认为美国首要问题是通胀需要解决,对于加息属于鸽派言论,由此以来黄金也因此上行,而特朗普看来并不属意让耶伦续任,加上特朗普表示:我喜欢人才。泰勒和鲍威尔都是非常有才华的人,但这很难决定。”而另外两位候选人,泰勒一直被冠以鹰派言论的主要代表,一旦他任美联储主席一职,那么后市黄金命运堪忧,不过紫曦更加看好的是另一位候选人鲍威尔,鲍威尔可谓是今天美联储主席一职的黑马人选了,年纪轻轻便得到特朗普的赏识,加上他背景实力雄厚,对于他以往的言论,紫曦认为是中性派,但是被认为鹰派色彩略超耶伦所以后市黄金走低可能性偏大。所以后市黄金趋势紫曦大趋势看空,关于技术面分析,紫曦下文分析给出;

 

 程紫曦:黄金技术面

黄金周图探高收低中阴线,回吐了前一周的反弹空间,形成阴吞阳显弱。上周走出探高回升趋势,今日开盘持续走低,目前日图震荡回落已经跌破了0.618的分割支撑点。回吐空间已经超出多头预期。目前空间跌得深,短线偏空。从日线指标来看;布林带下轨向下开口,K线下方支撑在下轨1260附近,本周若进一步跌破1260.则会加深调整空间。短线先顺势做日内短线空头。
从4小时图上看,K线反弹一波走,没有二次浪的延续,目前连续震荡式回落。程紫曦czx485初步确认的支撑仍在1263-1260.若是跌破的话,短线加深调整。中线调低支撑。4小时台阶受挫下行。1291高点是短线空头临界点,小时图构造新的下行通道。空头还在延续,上周五连续在1285附近横盘承压,最终未能站稳,本周开盘即跌,那么1285是弱势防守。小时线中轨位1280是做空的压力位,反弹即可顺势看空。进场点位紫曦实盘跟进。

 

紫曦近期遇到很多朋友一过来老师,我想学习,是的,你亏损后才发现挣钱这种事只有自己才能帮自己,如果你一味相信那些业务员带你翻仓,带你赚钱的连点基本的技术分析都是靠忽悠的,那你就太傻了,一句古话说的话:靠天靠地不如靠自己,那么紫曦也告诉你如何靠自己:黄金市场每天都有各种波动,如何判断价格走势,对于偏好中长期投资的人来说尤为重要,如何通过直观的行情图找到判断信号?新手往往在技术分析上遇到困难,下面介绍四种简单的技术分析方法。

1、发现趋势
每周和每月的图表分析最适合用于识别较长期的趋势。一旦发现整体趋势,就能在希望交易的时间跨度中选择走势。这样,能够在涨势中买跌,并且在跌势中卖涨。
2、支撑和阻力
支撑和阻力水准是图表中经受持续向上或向下压力的点。支撑水准通常是所有图表模式(每小时、每周或者每年)中的最低点,而阻力水准是图表中的最高点(峰点)。当这些点显示出再现的趋势时,它们即被识别为支撑和阻力。买入、卖出的最佳时机就是在不易被打破的支撑、阻力水准附近。
一旦这些水准被打破,它们就会趋向于成为反向障碍。因此,在涨势市场中,被打破的阻力水准可能成为对向上趋势的支撑;然而在跌势市场中,一旦支撑水准被打破,它就会转变成阻力。
3、线条和通道
趋势线在识别市场趋势方向方面是简单而实用的工具。向上直线由至少两个连继低点相连接而成。很自然,第二点必须高于第一点。直线的延伸帮助判断市场将沿以运动的路径。向上趋势是一种用于识别支持线/水准的具体方法。反而言之,向下线条是通过连接两点或更多点绘成。交易线条的易变性在一定程度上与连接点的数量有关。然而值得一提的是,各个点不必靠得过近(老师给你压力点,不要太死一定要等到那个点位,附近即可进场)。
通道被定义为与相应向下趋势线平行的向上趋势线。两条线可表示价格向上、向下或者水平的走廊。支持趋势线连接点的通道的常见属性应位于其反向线条的两连接点之间。
4、平均线
移动平均线显示了在特定周期内某一特定时间的平均价格,它们被称作”移动”,因为它们依照同一时间度量,且反映了最新平均线。
移动平均线的不足之一在于它们滞后于市场,因此并不一定能作为趋势转变的标志。为解决这一问题,使用5或10天的较短周期移动平均线将比40或200天的移动平均线更能反映出近期价格动向。
或者,移动平均线也可以通过组合两种不同时间跨度的平均线加以使用。无论使用5和20天的移动平均线,还是40和200天的移动平均线,买入信号通常在较短期平均线向上穿过较长期平均线时被查觉。与此相反,卖出信号会在较短期平均线向下穿过较长周期平均线时被提示。

黄金市场是技术面于消息面的结合体,没有技术只靠消息,你会亏,不看消息至有技术那你也不会赚,所以紫曦每次文章都会给很多朋友分析近期重要消息面,然后再有技术分析,最近市场上很多抄袭的同行,紫曦想说你能抄走文字,但不能抄走紫曦的实力,我们在这一行上存活靠的更多是自己,就像你投资一样,自己学会比别人牵着你走更轻松,紫曦教学指导czx485。带上你的诚意和虚心,一起进步学习,盈利离你就不远了。

 

固定链接: 程紫曦:10.23美联储主席之争激烈,黄金多空交割谁主沉浮? | 三个硬币

该日志由 czxczx 于2017年10月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 程紫曦:10.23美联储主席之争激烈,黄金多空交割谁主沉浮? | 三个硬币

程紫曦:10.23美联储主席之争激烈,黄金多空交割谁主沉浮?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter