当前位置: 首页 > 百家 > 正文

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)

  配备了高级餐厅、演奏乐师、镶木墙和镀金卫生间设施,日本新一代豪华列车的车厢显得优雅无比。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)在共有八节车厢的皇家快车号(Royal Express)上,一名乘务员给乘客送上饮品。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)该列车由东急公司(Tokyu Corp.)运营,是日本豪华列车中的最新成员。图为从后方拍摄的驾驶室。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)皇家快车号车厢的天花板装饰着镶嵌彩色玻璃的木格吊顶。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)4岁的小乘客河内春纪(Haruki Kawachi)在皇家快车号上的木制海洋球池内玩耍。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)小提琴手大迫君内(Jun-ei Ohsako)在乘客享用晚餐时表演,其演奏的乐曲是由日本作曲家中原达彦(Tatsuhiko Nakahara)为皇家快车号专门创作的。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)繁花图案的设计在皇家快车号上随处可见。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)皇家快车号上近期供应的午餐包括白灼虾、鹿腿肉和海菜黄瓜等当地特色美食。甜品是奶酪蛋糕搭配冰绿茶。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)图为皇家快车号上的阅读区。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)63岁的东京医师堀越悟(Satoru Horikoshi)选择乘坐皇家快车号庆祝结婚30周年纪念日,让他59岁的妻子麻里(Mari)惊喜不已。堀越医生从小便是火车爱好者,而妻子喜欢像小女孩那样享受精致的列车餐,因此豪华列车之旅正好能同时满足两人的喜好。堀越医生说,这就像第二次度蜜月一样。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)皇家快车号上售卖该列车主题的商品,包括红酒、咖啡、丝巾和明信片。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)图为皇家快车号的标志,倒影是车厢顶饰。

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图)图为乘务员迎接即将登上皇家快车号的乘客。






转自:文学城

固定链接: 在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年10月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图) | 三个硬币
关键字:

在日本乘坐豪华列车是怎样一种体验?(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter