当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣10.25黄金涨势难续,黄金后市操作策略附解套

茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把握的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,找我谈谈。

 

 

消息面:避险退居二线美联储成为关键

 

 

因昨晚美国总统特朗普在与新加坡总理会晤期间告知媒体,“已非常接近做出有关美联储主席人选的决定”,此消息引发美元指数下跌,黄金短线上扬,但非美货币均表现平稳,料此波反弹力度有限,黄金黄金趋势未能扭转,怎么上去还会怎么下来。市场永远是对的,有想法有魄力的人才会想办法去适应和迎合环境,创造利润跟价值。记住顺应趋势,不与之对抗!

 

 

国际方面地缘政治危机没有进一步恶化,伊核问题只是停留在嘴仗之间,对于金融市场没有带来实质性指引。而最重要的是美联储下任主席的人选掀起了市场的热情,从最初的多人筛选到五人,从五人再到泰勒与鲍威尔的两人角逐,都显示出市场对美联储主席人选的敏感度,同时两人对于未来货币政策都倾向鹰派,此举提振了美元的上涨,黄金触高后承压在所难免,更为关键是短期内反弹暂告结束。

 

 

夏佑鸣个人总结:市场预计鸽派鲍威尔担任下任美联储主席的概率最大,此外欧洲再现政治风险,这两大因素将支撑金价。但市场仍需关注美国税改政策,消息称税改议案有望年底通过,税改前景向好以及日本大选安倍获胜料短期内继续施压黄金。

 

 

 黄金技术分析——

 

 

小时级别上黄金已经跌破布林带中轨下方支撑顺势下跌,欧盘开盘之后黄金迎来一波跌势之后在1276附近受阻止跌。从技术面上分析可以看出黄金昨天都跌破1276支撑顺势下跌1272那么这1276跌破那进一步说明黄金要跌了。隔夜黄金反弹也只是美联储一系列消息面刺激金价反弹上涨,一切走势都得回归技术面那就是黄金夏佑鸣认为继续看空思路不变。

 

 

黄金从4小时的形态看,昨日的行情早盘小幅低开在1279.5的位置后行情直接回落,4小时行程大阴线后行情回踩1277.6的位置后行情延续回落,美盘最低给到了1272.3的位置后行情开始整理,4小时行程十字星形态后行情受到美联储主席人选问题的影响行情短线快速拉升,最高触及到了1283.3的位置后行情受到本轮回落斐波那契的压力和4小时下降压力线的压力开始整理,最终日线收线在了1281.8的位置后行情以一根下影线很长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,技术上是有强反弹信号的,但目前市场基本面干扰强烈的背景下,夏佑鸣操作还是要维持技术方向,从四小时短期看黄金上方1285依旧承压受阻,操作上夏佑鸣个人还是看空黄金的。

 

 

黄金操作策略:

 

 

1、建议黄金反弹1282附近空单进场,止损4个点,目标1275-1272;

 

 

2、建议黄金下方不破1272多单进场,止损4个点,目标1280-1282;

 

 

黄金被套如何解套:这里,夏佑鸣不想在这里浪费时间去写一些什么解套建议,因为那样无异于耗费你们的时间,浪费你们的金钱,早一秒解套你们就能少亏损一些。若你真的需要,我希望你们可以直接找到我,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

 

 

本人夏佑鸣(V/X:xym3741)解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!目前若有黄金多空单在手的投资者请私聊夏佑鸣(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

固定链接: 夏佑鸣10.25黄金涨势难续,黄金后市操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣10.25黄金涨势难续,黄金后市操作策略附解套 | 三个硬币

夏佑鸣10.25黄金涨势难续,黄金后市操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter