当前位置: 首页 > 财经 > 正文

邹鑫悦:10.24晚间国际黄金行情分析与操作建议

邹鑫悦:10.24晚间国际黄金行情分析与操作建议

 

标签:国际黄金,邹鑫悦,行情分析,操作建议

 

投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹鑫悦(+Q:213#255#8644)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?魏昕:chz0905验证邹鑫悦, 广大爱好者交流邯郸裙:218-692-370验证“邹鑫悦”

 

美国总统特朗普上周五表示正考虑提名泰勒并晋升鲍威尔进入美联储领导层,并暗示耶伦仍在考虑之列。有报道称,特朗普顾问正引导他在泰勒和鲍威尔两者之间做选择,周一特朗普在与新加坡总理会晤期间告知媒体,“已非常非常接近作出有关美联储人选的决定”。

 

 

黄金周一的拉伸只是昙花一现,黄金四小时布林带在金价拉伸后纷纷走平,金价仍处于前期震荡区间徘徊,短周期MA5均线出现反转下滑趋势,或拖累金价进一步回落,下方关注布林带下口1275支撑1272强位支撑,附图MACD指标中性,KDJ随机指标触及超买区后反转下滑,整体趋势偏弱,操作上建议反弹做空为主,上方阻力关注1283、1285位置;

国际黄金美盘操作策略:

1、黄金反弹1280-1282做空,止损4美元,看1275附近;

2、黄金回落1273-1275做多,止损4美元,看1280附近;

3、以上点位仅供参考,不作具体进场点位!

 

 

我是邹鑫悦(+Q:213#255#8644),投资路上你我同行。你赢,我陪你君临天下,你输,我陪你东山再起!迎加入黄金爱好者扣扣群218#692#370验证备注(邹鑫悦),踊跃发言!

 

文/邹鑫悦

固定链接: 邹鑫悦:10.24晚间国际黄金行情分析与操作建议 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2017年10月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:10.24晚间国际黄金行情分析与操作建议 | 三个硬币

邹鑫悦:10.24晚间国际黄金行情分析与操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter