当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:10.24黄金晚评空头趋势依旧,后市如何操作?

烽诚鸣:10.24黄金晚评空头趋势依旧,后市如何操作?

永远记住,市场中最优秀的猎人,永远是在等待中寻找机会,而优秀的交易者,永远在煎熬期静心潜伏,冲锋陷阵固然英雄气魄,但金融市场,不是歌颂英雄的时代。别子弹用尽了,行情才看懂了,那么交易就显得苍白无力,后悔已经没有意义。不要总认为自己运气很好,不要学习就可以轻松获利,却不知道这个市场水深浪急,进去后一样翻船,所以,市场当中,选择决定了路的长短,也决定了金融生涯的命运。运气可以救你一次两次,但不可能伴你一生,不会技巧,类似不会游泳还要去过江,别人在坐船欣赏美景,你却在不断求生保命。这一刻,也许你不理解技术的重要性,但诚鸣依然以技术解析为主,这一刻,也许你明白,但却不知道如何入手,不精彩,但却实用,这一刻,你想不起我们,但可以留着备用,船上多条救生圈并不是坏处,危难时,总会有意外惊喜。我!是烽诚鸣!

 

 

行情方面:日线整体趋势来看,黄金近期的趋势其实局势在1270到1290的区间内震荡运行,不过前期从1305到1290的跌幅没有能够收复,金价在跌穿1290关口之后持续受到此位置的压制,短期内没有较大利好消息面的支撑下,金价上行动能乏力很难重新回到涨势,而在下跌方面,可以说黄金近期是比较抗跌的,在近期美元指数持续走高的情况下,金价1270一线关口依旧还在,而前期1260一线关键位置,从目前的情况来看,短期内跌至1260的几率比较小。由于市场消息面多空相互,金价基本在1280一线附近有盘整的迹象,因此黄金短期内趋势看震荡比较好。

黄金晚间的操作,黄金短线的趋势上偏震荡下行,技术面4小时图上看,金价欧盘下跌跌穿了布林带中轨支撑,而且也跌穿了均线系统;布林带轨线有轻微向下的迹象;晚间阻力位置关注1280美元附近,而支撑位置关注布林带下轨线1272美元附近;指标上,KDJ勾头向下拟交死叉,MACD双线勾头向下,红色动能减弱;综合来看,黄金短期预计维持弱势下行,晚间操作上反弹做空为主;

操作上诚鸣建议:激进1280附近空,止损1284,目标1272附近;

 

 

行情之后,诚鸣想告诉投资者们,你们得永远记住,金融市场,不是歌颂英雄的时代。别子弹用尽了,行情才看懂了,而这时也迷茫了,再后悔已经没有意义。不要总认为自己运气很好,不用学习就可以轻松获利,却不知道这个市场水深浪急,进去后一样翻船,所以,市场当中,选择决定了路的长短,也决定了金融生涯的命运。运气可以救你一次两次,但不可能伴你一生,不会技巧,类似不会游泳还要去过江,别人在坐船欣赏美景,你却在不断求生保命。这一刻,也许你明白,但却不知道如何入手,不精彩,但却实用,这一刻,你想不起我们,但可以留着备用,船上多条救生圈并不是坏处,危难时,总会有意外惊喜。

以上文章仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

 

赚钱不易,且行且珍惜,佛渡有缘人,我只带有心人!

文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:10.24黄金晚评空头趋势依旧,后市如何操作? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年10月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:10.24黄金晚评空头趋势依旧,后市如何操作? | 三个硬币

烽诚鸣:10.24黄金晚评空头趋势依旧,后市如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter