当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:10.24黄金有望跌破1270,手上多单被套怎么办?

张雅源:10.24黄金有望跌破1270,手上多单被套怎么办?

昨晚的行情确实有些意外,我们白天给的空单等了一天,晚上小利1272一线提示获利出局,成功的避开了这场意外,在市场普遍看空的情况下,特朗普以一己之力对抗技术分析,这也导致有些亏损投资者找到张雅源这边寻求帮助,都是因为单.子被套或者爆仓了,找到张雅源老师这边寻求帮助以挽回损失。张雅源老师是很乐于帮助这些稀里糊涂进入这个市场的投资者。面对一无所知的K线图,几乎不懂的消息面,完全摸不透的技术分析,毫无操作纪律、不设风控的下单,你说你能在这个市场里面获利吗?张雅源建议你们要正视这个无情的市场,改掉过往的操作陋习,不懂技术面分析、消息面解读就要找个专业的分析师指导。下面简单的给大家说一下平时操作时的手法:每次操作控制好仓位,坚决不重仓;在操作的过程中,张雅源建议你们严格的带好止损止盈,并且不能逆势补仓、锁仓,因为逆势补仓就意味着抗单,而往往大的亏损都是因为抗单导致,所以到了止损位坚决止损出局,到了止盈位果断止盈离场,做到落袋为安。张雅源相信只要你按照上面两个基本操作方针,不说盈利翻仓,但是至少不会出现很大的亏损,并且这样的操作方式获利还是有保障的。

 

​           


【现货黄金后市走势分析】

黄金从日线图来看,昨日日线收探底阳线,刚好运行在1204到1260的上升趋势线上企稳,黄金强势反弹,黄金空头走势下跌力度减缓,此时我们重点关注下方上升趋势线的支撑,也就是在1271这个位置,此位置不破,黄金日线依然处于三角形整理的调整格局,加上美元指数目前再一次运行在关键点位,此时我们就不能盲目的追空,要时刻保持警惕,从4小时图来看,高点1306到1291,低点1277到1272,高点在下降,低点在创新低的空头走势,目前黄金价格运行在压制黄金下行的下降趋势线附近,同时运行在布林带中轨一线,多空再一次面临选择,但是从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标运行高位,指标显示黄金有继续调整的概率偏大,上方关注1280和1283一线压力位,下方关注1272和1270一线支撑位,操作上反弹做空为主。

 

现货黄金后市操作建议:


​1279一线空,止损1285,目标1270

【张雅源寄语】

(一)成功的交易者绝不幻想。

高手不做自己看不懂的走势,从来不会勉强自己做单,没有十足的把握不会出手.因为是高手,看得懂的走势多,所以老是赚钱。而低手老是在一知半解下急于入场,甚至有点影子就急于加码以扩大盈利,最终败多胜少。

一旦你把资金投入某个品种,而其没按原来的预想运动,怎么办?一般人常常想象出各种理由把这一不正常的运动“合理化”。这种为避免割肉痛苦的合理化假设是极其致命的,这也是许多有一定经验的炒手最终不得不举手投降的主要原因。一位成功的投资者决不让情感左右自己,有的话程度也很小。无论割肉认错是多么痛苦,他们决不迟疑。他们明白,让这样的情况延续只会带来更大的痛苦和损失。

(二)成功的交易者绝不侥幸。

侥幸是止损的天敌,也是引发大亏损的直接原因。有一个原则投资人必须要记住:当事情有可能变坏的时候,发生的一定是最坏的结果这就是著名的墨菲法则。对于这个法则,比较形象的解释就是:如果桌子上有一块面包,面包的一面有奶油。当面包从桌子上跌落到名贵的地毯上的时候,一定是有奶油的那一面向下。

很多投资者就是犟脾气,做错了死不认输,不知在第一时间解决掉手中的错单,以至让错误不断地延续,后果可想而知。“我就是不信它不涨,我就是不信它下不来……”这种心态万万要不得。亏损是投资过程中不可或缺的一部分,相反也一样,要及时获利了结。如果市场已经达到了你预定的目标,及时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

(三)成功的交易者绝不重搏。

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

希望张雅源的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注张雅源威信zyy4732及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363V-信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:10.24黄金有望跌破1270,手上多单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年10月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:10.24黄金有望跌破1270,手上多单被套怎么办? | 三个硬币

张雅源:10.24黄金有望跌破1270,手上多单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter