当前位置: 首页 > 财经 > 正文

齐浩铭:黄金多头反弹无力,静待美联储主席人选决定

齐浩铭:黄金多头反弹无力,静待美联储主席人选决定

 

前言——

 

又到了讲坚持的时候,近期行情节奏比较慢,多空转换的震荡反复。操作上不仅是精准分析,还需要对节奏的把握,否则就算判断是对的,落实到交易同样被动。就拿今天这波行情来讲,凌晨资金量砸盘助涨一波,也清楚守1285会再转跌,但就是下不了手直接空,行情确实很让人手软,毕竟前面是强势收尾。不过没关系,以退为进观望等机会,反正追多是一定不会,很明显是诱多行情,我们待确认受阻回落,再顺势而为追击一波,不追求位置就追求节奏。

 

消息面——

 

期美联储主席人选花落谁家的话题热度不断,而随着角逐进入尾声,市场也变得越来越敏感,在周二(10月24日)凌晨,美国总统特朗普在白宫会见新加坡总理时回应记者有关美联储主席人选的提问,称已“非常非常接近”选定美联储主席,黄金在短短五分钟内惊现24亿美元的买盘。仅仅是特朗普的一句“预告”便令市场剧烈波动,这无疑令人遐想,在正式人选公布之时,市场是否会引爆更大的行情?

 

此前普遍预计欧洲央行将以“鹰派”论调宣布削减购债计划,引得欧元走高。但有不同观点认为欧元可能下跌,欧洲央行已经就削减购债规模与市场进行了良好沟通。目前市场普遍认为欧洲央行可能将每月购债缩减至300亿欧元,期限延长九个月。除非欧洲央行行长德拉基论调比预计更为鹰派,如暗示可能在退出宽松后很快加息等,预计欧元仍将面临下行风险。

 

齐浩铭个人观点——

 

目前市场预计鸽派鲍威尔担任下任美联储主席的概率最大,此外欧洲再现政治风险,这两大因素将支撑金价。但市场仍需关注美国税改政策,消息称税改议案有望年底通过,税改前景向好以及日本大选安倍获胜料短期内继续施压黄金,所以大趋势上齐浩铭认为黄金依然是看空的。

 

黄金技术面分析——

 

金价周二早间开盘一路慢跌,美盘前一度下跌至1275一线。技术面4小时来看,当前布林带三轨放平,金价在上下轨1273-1288区间震荡,从早间的价格维持1280-1283震荡至价格下破1278再到1275,金价有继续下探下轨附近的需求。但下方支撑重重,1273一线难破,尽管日内出现了破位,但笔者不看好继续破位的表现。目前下方支撑在下轨和停损点1273.5一线,如果4小时收线macd还是保持金叉,那么金价将直接在下轨附近开涨。因此目前笔者还是看区间,下方多单依旧可以参与!

 

黄金操作建议——

 

建议下方1274-1275附近多,止损1271,目标看1278-1280-1287;

 

建议上方1288-1289空,止损1291,目标看1283;

 

黄金套单解套——

 

昨天美盘的拉伸,应该让很多朋友都套了单子,并且齐浩铭认为如果是做单比较激进或者趋势把握错误的朋友应该多空单都有。就目前来说解套就两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。关于解套这真是个老生常谈的问题了,齐浩铭也不想多写,市场上的解套文章太多,但总是千篇一律,没有任何新意。一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特,策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑齐浩铭觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对朋友们的正真的负责任。另外齐浩铭想告诉大家的是经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,单子被套请及时联系齐浩铭,齐浩铭会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

 

齐浩铭寄语——

 

齐浩铭没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。齐浩铭希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找齐浩铭咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

 

文中操作建议具有时效性只供参考,不做实际做.单点位,希望投资者重点学习文中行情分析技巧,并学以己用,不懂可网搜齐浩铭解惑。实时做.单点位齐浩铭只在实盘即时给出,实盘外操作失误,齐浩铭不予负责。

 

——本文由分析师齐浩铭原创VX:qhm17888,转载请注明!

固定链接: 齐浩铭:黄金多头反弹无力,静待美联储主席人选决定 | 三个硬币

该日志由 qihaoming 于2017年10月24日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 齐浩铭:黄金多头反弹无力,静待美联储主席人选决定 | 三个硬币

齐浩铭:黄金多头反弹无力,静待美联储主席人选决定:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter