当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宫浅宸:早间1283果断空进场又获利,后市做多谨防回调!

    黄金今天又是连续走弱的格局,但是跌幅依旧很小,欧盘跌破1278后转入震荡格局,今天破新低的可能性估计很小,隔夜大涨,今日再度走弱回测,短线就是无厘头的震荡,谈不上趋势和方向,涨跌无序,日线阴阳循环,加上行情波幅小,晚间后面最多只能看个区间内短线几美金行情而已。虽然晚间黄金看起来很弱,但是现在1274这个点位也不建议大家去追空,往往后半夜是变盘的时候,本身就是洗盘行情,主力突袭来个反杀也不是不可能。

——日内回顾—1283果断进场空——

  其实盈利这个东西没什么吹的,但是不吹又不行,默默的赚钱怎么能行呢?带着大家一起赚钱才是做分析师真正的快乐。盈利图这个东西发一次、两次可以说运气好什么的,但是我已经连续两周在稳健盈利,你再说是运气好那么我也是无话可说。说下今天日内的操作,早间1283的空单堪称完美,看了下市场的文章,很多人说什么反弹1286空,回落1280多,现在看来简直是句玩笑话,行情不等人,错过了就是错过了,没判断对就是没判断对。早间我们果断根据趋势线和黄金分割线在亚盘1283布局空单,当时还有的人非要去等1286,好吧,那你接着等吧,估计等到明天去。现在最低给到了1274.8,那么在1275附近减仓后余单持仓,目标1272。

——晚间后市解析—回落可以干多了——

  目前行情走势来看,黄金抗跌,白银破低,美元强势,黄金无明显的扩大跌幅。同时快到点换线了,时间窗口也到了,晚上基本很难续跌了。所以,空单就需要注意!早间1283空单1275可以获利先走。4小时图来看,高点下降,低点下移的空头走势不变,目前黄金依然走势偏弱势,但是1272位置是昨日低点,同时也是波段1260到1306波段的76.4%位置,也是日线1204到1260的上升趋势线上,此点位将会尤为重要,晚间依靠此点位为防守做多,从指标来看,RSI走平,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,指标显示黄金短线依然偏向下调整,但是调整的幅度预计不会很大,从1小时图来看,黄金低位震荡调整,下跌力度有所减缓,从指标来看,RSI低位走平,Stoch指标低位金叉,指标显示黄金短线偏向反弹,下方重点关注1272。后市操作上浅宸魏馨huiyi2014mh建议,早间1283空单最终目标点位1272附近做多,反抽目标看1282一线。​

——多空天、地锁如何解决——

今天有几位投资朋友找到浅宸,说是最近亏的很严重。刚接触一个新的老师,刚开始操作还能小获利。接下来每天都在锁单解锁,套单解套,做了一个空单,行情涨一点就进多单,自己连这么做的原因是什么都不知道。一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单子拿到凌晨2-3点甚至停、盘,身体累不说,结果并未看到利润,资金反而在缩水,一周5天的交易,有3天单子都是持仓过夜的。对于这种情况浅宸认为这是没有意义的投资,毫无意义可言。

大家来市场投资,说直白些就是赚钱,其它都是空谈。可每天总有很多朋友在进行麻木的交易,已经忘了投资的初衷。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,那么请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!浅宸一直都在提醒投资者朋友,投资一定要谨慎而行,找到一个真正帮助到你的老师很重要。若你需要帮助解、套,我建议你直接找到浅宸,我会根据你的资金、点、位、仓位风险率结合行情走势给出具体方案。

——浅宸寄语—携手前行——

  金九银十,正是金融市场的机会,浅宸这里也是为了回馈感谢大家一路的支持与信任,凡是近期加入的朋友们,直接加入我们的内部进行操作,如果要合作的朋友们,现在最低起7000美金,1.5万美金即可享受VIP待遇,直接享有波段布局,和资金的分配操作,系统性的合理安排,让账户保持稳健长久获利,对于投资理财,我们是认真的,此活动有效期截止到月底,在此前参与活动的都可以联、系本人,浅宸十年如一日的坚持,只是为了让更多的投资者获益,祝愿大家越来越好,事事顺心!

现金为皇-顺势为王-点位为相-止损至圣

固定链接: 宫浅宸:早间1283果断空进场又获利,后市做多谨防回调! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:早间1283果断空进场又获利,后市做多谨防回调! | 三个硬币

宫浅宸:早间1283果断空进场又获利,后市做多谨防回调!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter