当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽10.25早评黄金原油走势分析及操作策略

熊熙羽10.25早评黄金原油走势分析及操作策略

 

人生处世如行路,常有山水阻身前。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你;早上好,每一个人!

 

黄金,技术面在消息面面前永远是那么的不堪一击,周一凌晨两分钟内16亿美元的天价单成交引发了黄金多头的发力,原本的弱势行情不堪一击,多头直接翻盘成为大涨行情,多空的转换就在一瞬间,黄金最,高触及到1283-84一带,不过就目前短线而言黄金已经陷入了震荡的走势,多空反复较量都没有结果,而美国总统特朗普一边说寻求就危险的朝鲜局势找到和平解决方案,一边希望中国完全执行联合国对朝鲜的制裁决议。目前热门话题美联储下任主席人选正在困扰市场,据最新消息显示,美联储理事鲍威尔是接任美联储主席一职的热门人选。因美国总统特朗普在与新加坡总理会晤期间告知媒体,“已非常非常接近作出有关美联储人选的决定”,此消息引发美元指数短线下跌,也对金价构成支撑。技术面来看日线上周一虽来了一波探底回升,但是隔日并未有延续上一个交易日的反弹,盘初金价承压1283一线后就继续展开回调,隔夜的昙花一现在趋势上并未构成大的影响,但是我们早间看大区间的震荡思路不会改变,目前黄金整体依然处于弱势格局之中,虽然盘中价格承压下挫,但是力度并不强势,并且技术指标上来看下方1272依然有支撑防守;四小时黄金弱势震荡,目前下方重点关注1272支撑,操作上熊熙羽建议高估低渣。行情瞬息万变,更多实时行情分析与操作可关注~熊熙羽~

 

原油,目前在伊拉克北部地区,中央政府力量与库尔德分裂势力之间的争斗仍在继续,这是推动油价在最近几周时间里呈现出上涨走势的主要原因之一。昨天白盘行情比较清淡,基本上就是小区间的震荡,这样的行情往往很容易让人走到误区。许多人刚追进去行情又不动了,导致刚进去的单,子直接套住,这种情况也是正常的,毕竟震荡了一天,原油昨日冲高受压回落,并未出现较大幅度的破位情况,但欧盘的一波拉升似乎终于要为破位正式拉开序幕了,不过目前来看上方52.4的阻力压制还是十分强劲的,特别是欧盘触及此位置再次承压。从技术面来看:4小时周期目前处于震荡趋势中,目前为止原油已经第三次试探52.3一线的压力位,一直未能取得明显的成果,昨日晚间的反弹已经是60MA51一线的支撑附近拉升,仍然受制于52.8一线压力。目前走势来看,多头动能减缓,上行空间减小,上方52.8一线压制明显,日图K线受压布林带上轨,MA5日均线出现明显拐头迹象,多头处于弱势放量形态。综合来看:目前原油的处于大幅度区间震荡,上行动能略有减小,但依旧偏多头,操作上熊熙羽认为回调做多为主。关注上方52.8一线阻力,下方关注51.5一线支持。

 

(若有对行情趋势和进出场点位把握不一的朋友可与熊熙羽xxy00586蔻蔻1643389779沟通交流,熙羽朋友圈每天会不定时更新实时操作策略可供参考)

 

固定链接: 熊熙羽10.25早评黄金原油走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽10.25早评黄金原油走势分析及操作策略 | 三个硬币

熊熙羽10.25早评黄金原油走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter