当前位置: 首页 > 财经 > 正文

杜笙箫10.25鹰派增加对金价的下行压力,黄金早间操作建议及解套

 

关于新的美联储主席的鹰派炒作增加了黄金的一些下行压力,美国国会参议员Scott周二表示,斯坦福大学经济学家泰勒似乎在参议员的举手表决中胜出。Scott称,特朗普“没有宣布获胜者,但我认为泰勒赢了。”此前有报道称,偏鸽派的美联储现任历史鲍威尔呼声较高,但特朗普经济顾问科恩,经济学家泰勒,以及前美联储理事沃什也都在候选之列,预期鹰派候选人将会提高利率,促使美元升值,使得以美元计价的黄金对其他的持有人来说更贵。预计在美联储主席的正式人选出炉之前,黄金还会承压,金价会在1275-1285美元/盎司之间盘整。若鹰派人士当选,金价跌至1260及1250的区域仍是有可能的。

黄金解套策略:

上面解析过黄金近期的整体趋势偏震荡,震荡行情其实对于目前有套单的朋友是一个很好的解套时机,上方高位的多单或者低位的空单,都能够有机会出来;就黄金目前的情况来说,不过暂时空头还是占一定优势,盘中的反弹较为无力;因此还持有高位多单的朋友需要注意,上方阻力继续看1288-90美元区域;下方支撑1270-72美元区域;这是黄金近期运行的一个大的区间;而日内黄金短线日内反弹后金价没有延续,而是转而弱势下行,我们的操作也是高空为主,低多为辅;短线上黄金的阻力位置看到1280附近,高位多单的建议在此位置酌情考虑出局;至于低位的空单先暂时持有即可。想要了解更多的解套方法的,或者你的套单情况更加复杂,不知道如何解决可以直接找笙箫伟鑫ssxs9526在线交流。

黄金技术分析:

黄金从日线图来看,昨日日线收探底阳线,刚好运行在1204到1260的上升趋势线上企稳,黄金强势反弹,黄金空头走势下跌力度减缓;从4小时图来看,高点1306到1291,低点1277到1272,很明显高点在下移,低点在创新低的空头走势不变,从收线情况来看,昨日白盘受阻1284一线阻力位受阻回调,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,黄金短线偏空运行,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标偏向继续下探的可能性大,但是要值得注意的是,黄金日线昨日收探底阳线,很明显空头力量在减弱,此时建议我们也不能一味的看空,只能将其当着一个区间震荡操作来看,日内上方关注1284和1288一线压力位,下方关注1278和1272一线支撑位,操作上可高空低多,具体点位与薇鑫ssxs9526笙箫获取!

10.23交易交易回顾

昨天在1274进场多单后续加仓补上5手多,1276空单进场后续机构拉盘获利两个点出,昨日共获利19个点,可能你还在犹豫笙箫是不是真的有这个实力,佛度有缘人,笙箫度有心人。笙箫每一单都有记录,笙箫的文章中也给大家给出策略,跟上就是赚钱,交易的道路存在许多曲折,但是成功永远属于那些对自己负责的人,在做交易中,大家一定要沿着持续盈利的方向不断前进,而不是被一次或几次失败所击垮,如果你在投资的路上不顺利,不妨找笙箫维欣ssxs9526聊聊。不为成功找理由,只为失败找借口。

 

 

固定链接: 杜笙箫10.25鹰派增加对金价的下行压力,黄金早间操作建议及解套 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫10.25鹰派增加对金价的下行压力,黄金早间操作建议及解套 | 三个硬币

杜笙箫10.25鹰派增加对金价的下行压力,黄金早间操作建议及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter