当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:10.25黄金白银早评,黄金不上1283先看短空

宋阳峰:10.25黄金白银早评,黄金不上1283先看短空

黄金周二反向回落收低。伴随着日图阴阳循环震荡回落,亚欧盘围绕1283附近承压横盘,欧盘转弱势,下破1278后,美市盘中回测1273.50低位,整体空间维持在10美元左右的波幅,也是周一的收敛区间内运行。眼下,市场目光转向美联储新任主席的任命以及欧洲央行决议,后者无疑为本周最受瞩目的事件。在消息面出炉前收敛整理。

日图转换回落,虽有阳线伴随反抽。但是续量不足,时间持久越长,对于多头越不利。目前日图开始进入阴阳转换下调当中。迟迟不完成止跌回升。短期可能会进一步加深调整空间,从而延迟了中线启稳的时间。主要目前1260的底部还未扎实,目前二次确认过程却迟迟不回升。使得短线多头不太乐观。还需要多一点形态来确认。随着日图收低后。今日短线在1283之下暂时偏空。整理之后留意能否下破1273低点延伸空间。

 

短线图:4小时昨日围绕下行通道1283承压回落,今日开盘未能收复压制线,短线处于下跌通道暂时偏空,而尾盘收低后今日有望进一步破低延续,目前小周期则是等待走出1283-1273区间从而延伸空间。从小时图来看,短线形态略微偏空一些,可能震荡下破的机率稍微大点,操作上暂时先在1283下方短空交易。上破1283再调整思路,以免有高位犹豫。破低后再去追单怕已经没空间了,激进一点亚欧盘先选择性短空操作。空间边走边看,突破区间会打开空间。

 

现货白银中性收低震荡。卡在中间位置的感觉。不上不下比较难受。短线建议多看少动,中线等待新的低位补仓多单,中期趋势看好多头。目前短线有点不定性。空间上暂时看不出来。结合黄金的短线趋势来确认区间操作。

 

10-25(周三)黄金交易策略:

 

(1)1278短空止损1283目标1270-1265.

 

如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!

 

风险提示:

入市需谨慎,务必轻仓和带上止损止盈,建议仅供参考!

 

行情瞬息万变,文章发布具有滞后性,具体操作建议以实盘通知为准。

 

宋阳峰老师每日在线指导:980,430,716威-信:syf884

 

 

作者赠言:投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

固定链接: 宋阳峰:10.25黄金白银早评,黄金不上1283先看短空 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:10.25黄金白银早评,黄金不上1283先看短空 | 三个硬币

宋阳峰:10.25黄金白银早评,黄金不上1283先看短空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter